leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Экологично-зеленый Олег Белозеров рассказал СФ о переводе РЖД на цифровые рельсы - окончание

Экологично-зеленый Олег Белозеров рассказал СФ о переводе РЖД на цифровые рельсы: блокчейн смарт-контракты квантовые коммуникации
7. Выступление генерального директора – председателя правления открытого акционерного общества «Российские железные дороги» Олега Валентиновича Белозерова в рамках Дня открытого акционерного общества «Российские железные дороги» на тему «Повышение транспортной доступности и развитие железнодорожной инфраструктуры в субъектах РФ в рамках реализации долгосрочной программы развития открытого акционерного общества «Российские железные дороги» до 2025 года»

окончание стенограммы, продолжение см. https://leo-mosk.livejournal.com/7357440.html
начало см. https://leo-mosk.livejournal.com/7349591.html

Из стенограммы 474-го пленарного заседания СФ 12.02.20
Уважаемый Олег Валентинович, считаю, что сегодня состоялся такой конструктивный, полезный разговор и для нас, сенаторов, и для "РЖД", самое главное – для субъектов Российской Федерации. Уверена, что они все внимательно познакомятся с итогами сегодняшнего Дня "Российских железных дорог".
Думаю, что те предложения, которые были высказаны, найдут отражение в работе компании, и Вы с таким персональным вниманием, как всегда, отнесетесь ко всем запросам членов Совета Федерации. Со своей стороны, мы готовы, как палата регионов, оказывать работе "РЖД" всю необходимую поддержку, содействие, потому что цели и задачи у нас общие. Более того, хочу сказать, что мы очень внимательно относимся к бывшим сотрудникам, строителям БАМа. Комитет по федеративному устройству ежеквартально практически отчитывается о расселении строителей БАМа из ветхого и аварийного жилья, и мы уделяем этому пристальное внимание. Кроме того, по инициативе Совета Федерации правительство поддержало нас, выделено 170 миллионов на этот год для модернизации больницы в городе Тынде, где обслуживаются бамовцы. Мы бы просили и вас уделять внимание тем, кто создавал БАМ. Эти люди заслуживают особого внимания и особой заботы.
Уважаемые коллеги! Мы с вами хорошо понимаем, что работа в "Российских железных дорогах" любого сотрудника – от путевого обходчика до руководителя железных дорог – сложная, очень ответственная: это ежедневно миллионы пассажиров, огромные объемы грузов, это ответственность за безопасность каждого гражданина, это ответственность за качество услуги, оказываемой нашим гражданам, и так далее.
И поэтому хочется в этот день высказать слова огромной благодарности директору акционерного общества "Российские железные дороги" Олегу Валентиновичу Белозёрову, который очень профессионально, очень ответственно, очень серьезно подходит к решению задач, стоящих перед компанией, и мы видим, какое быстрое идет движение вперед.
Хочется высказать слова огромной благодарности всему многотысячному коллективу компании – ОАО "РЖД", пожелать вам больших успехов, потому что ваши успехи – это успехи страны и это самочувствие наших граждан. И хотелось бы, чтобы всегда на вашем движении вперед горел только зеленый семафор.
Спасибо Вам огромное. Успехов! И еще раз благодарю Вас за сегодняшний День в Совете Федерации. Спасибо большое.
Давайте еще раз поблагодарим, коллеги. (Аплодисменты.)
Спасибо всем, в том числе тем, кто на балконе. Спасибо за участие. Успехов дальнейших!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments