leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Комитет предложил пролить срок поправок по Конституции - Крашенинников

Комитет предложил пролить срок поправок по Конституции - Крашенинников
Председатель Комитета Государственной Думы по государственному строительству и законодательству, сопредседатель Рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию Павел Крашенинников сообщил, что сегодня Комитет направил в Совет Государственной Думы решение с предложением продлить срок предоставления поправок ко второму чтению законопроекта № 885214-7 об изменении Конституции - до 2 марта 2020 года.
Такое решение было принято по итогам состоявшейся вчера встречи Рабочей группы с Президентом, на которой глава государства дал согласие об отложении срока второго чтения законопроекта о поправке к Конституции. При этом отмечалось, что сроки должны быть достаточными, чтобы рассмотреть и проработать поступающие предложения, но затягивать этот процесс не нужно.
Павел Крашенинников сообщил, что на сегодняшний день в профильный Комитет по государственному строительству и законодательству поступило более 220 официальных поправок от субъектов права законодательной инициативы. Кроме того, предложения по изменению Конституции аккумулируются и рассматриваются в Рабочей группе, где на рассмотрении находится уже более 500 предложений – от членов Рабочей группы и от граждан и организаций со всей страны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments