leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Комментарии в Думе Вера Ганзя ФАС превращается в орган террора Ярослав Нилов Издевательства медстрах

Комментарии в Думе Вера Ганзя ФАС превращается в орган террора Ярослав Нилов Издевательства медстраха

Андрей Исаев Законопроект об использовании маткапитала на строительство. Закону будет придано действие задним числом. Ольга Баталина переходит на работу в правительство.

Вера Ганзя ФАС превращается в орган террора. Мы говорим что нет сегодня доверия государственной власти поэтому нет инвестиций. Торговые сети огромные структуры монополизация рынка все мелкие предприятия вытеснены. Агрохолдинги вытеснили мелкие. Что делает ФАС? Монополизация рынка. Закон дает ФАС право анализировать. Сегодня мы говори о том что не надо кошмарить бизнес сломать замки изъять документы. Такое же право дается ФАС. При чем здесь ФАС? У нас достаточно структур. Еще один законопроект о налоговых вычетах на обучение детей. Мы предлагаем поднять до 80 тыс. Это законопроект КПРФ

Сергей Казанков Еще один законопроект надеюсь дойдет до рассмотрения. У чиновника сверху оценивать работу чиновника сизу нет. всех уволенных восстановить и выплатить за прогул.

Ярослав Нилов Надеемся закон приведет к расширению возможностей использования материнского капитала. Издевательства медстраха. Мы категорически против действующей системы медицинского страхования, мы за возврат прямого государственного финансирования. Медстрах снижает финансирование за ошибки в документах Врачи завалены писаниной.

Предложения в повестку дня (разминка): 70 политической борьбы научили выключать но не включать. Раздать слуховые аппараты и провести трансляцию в места для размышления комитету по регламенту определить места где депутаты размышляют – Володин По Первому каналу покажут не сомневайтесь Как надо себя позиционировать а разгребать комитету
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments