leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Лотереи проверят на отмывание – СФ принял закон

Лотереи проверят на отмывание – СФ принял закон
13. 831133-7 СФ Без обсуждения принял закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» и статью 20 Федерального закона «О лотереях» (в части совершенствования деятельности по организации и проведению лотерей)
Зампред комитета СФ по бюджету и финансовым рынкам Мухарбий Ульбашев
150 0 0

Из стенограммы 475-го пленарного заседания СФ 26.02.20
Тринадцатый вопрос повестки – о Федеральном законе «О внесении изменений в Федеральный закон «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» и статью 20 Федерального закона «О лотереях» – докладывает Мухарбий Магомедович Ульбашев.
На обсуждении данного вопроса с нами заместитель Министра финансов РФ Моисеев Алексей Владимирович и заместитель директора Федеральной службы по финансовому мониторингу Клименченок Александр Семенович.
М.М. Ульбашев, заместитель председателя Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам, представитель в Совете Федерации от законодательного (представительного) органа государственной власти Кабардино-Балкарской Республики.
Уважаемые коллеги! Закон посвящен совершенствованию деятельности по организации и проведению лотерей. В частности, устанавливается, что идентификация участника, выигравшего в лотерею, не производится, если сумма выигрыша менее 15 тыс. рублей. В случае если идентификация требуется, оператор лотереи может поручить ее другой организации – к примеру, организации почтовой связи.
Комитет рекомендует закон одобрить.
Председательствующий. Спасибо, Мухарбий Магомедович.
Вопросов нет, желающих выступить нет.
Прошу подготовиться к голосованию за одобрение Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» и статью 20 Федерального закона «О лотереях». Идет голосование.
Результаты голосования (12 час. 42 мин. 03 сек.)
За 150 чел. 88,2%
Против 0 чел. 0,0%
Воздержалось 0 чел. 0,0%
Голосовало 150 чел.
Не голосовало 20 чел.
Решение: принято
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:07: Ольга Любимова обиделась на Владимира Бекетова за упрек в поддержке Минкультом антироссийских фильмо https://t.co/jTnIVMNihq…

  • Мои твиты

    Пн, 14:16: ОНФ предлагает сделать техосмотр добровольным и добавить к тарифным факторам ОСАГО https://t.co/OeGGnsbymA Пн, 14:34: Сергей…

  • Мои твиты

    Вс, 17:15: Андрей Исаев: Избиратели ждут, что депутаты зафиксируют обязательства, взятые перед выборами https://t.co/OKzdR9rqhL Пн,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments