leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Комитет СФ по бюджету и финансовым рынкам возглавил бывший калужский губернатор Анатолий Артамонов

Комитет СФ по бюджету и финансовым рынкам возглавил бывший калужский губернатор Анатолий Артамонов – а ведь планировалась Елена Перминова – Зампред СФ Николай Журавлев поблагодарил Перминову
27. СФ принял постановление «Об избрании председателя Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам»
Зампред комитета СФ по бюджету и финансовым рынкам Елена Перминова
Постановление 155 0 0

Из стенограммы 475-го пленарного заседания СФ 26.02.20
Уважаемые коллеги, двадцать седьмой вопрос повестки – об избрании председателя Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам – докладывает Елена Алексеевна Перминова.
Е.А. Перминова. Уважаемый Николай Васильевич, уважаемые коллеги! Наш комитет сегодня провел заседание, на котором председателем комитета был единогласно избран Артамонов Анатолий Дмитриевич, представитель в Совете Федерации от исполнительного органа государственной власти Калужской области. Мы уверены, что знания и опыт Анатолия Дмитриевича будут востребованы и помогут Комитету по бюджету и финансовым рынкам в решении стоящих перед ним задач.
Прошу поддержать решение комитета. Спасибо.
Председательствующий. Спасибо, уважаемая Елена Алексеевна.
Странно, что вопросов к Вам нет.
Есть желающий выступить. Николай Андреевич Журавлёв.
Н.А. Журавлёв. Спасибо, Николай Васильевич.
Уважаемые коллеги! Я бы хотел поблагодарить Елену Алексеевну за очень эффективную работу в эти несколько месяцев на посту исполняющего обязанности председателя одного из самых важных комитетов – Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам в сложный осенний период. В самый разгар бюджетного процесса она подхватила руководство комитетом и с достоинством выполнила эту функцию, конечно же, при поддержке заместителей председателя комитета, при поддержке и эффективной слаженной работе всех коллег-сенаторов – членов комитета.
Мы должны констатировать, что в целом все задачи, которые Валентина Ивановна Матвиенко, руководство палаты, члены Совета Федерации ставили перед комитетом, выполнены, и, безусловно, это во многом заслуга в том числе и Елены Алексеевны Перминовой.
Коллеги, еще раз хочу поблагодарить Елену Алексеевну за эффективную работу. Мы продолжаем работать слаженной командой бюджетного комитета.
Анатолию Дмитриевичу хочу пожелать удачи, успехов, новых достижений и свершений на благо Совета Федерации и страны. И в добрый путь! Спасибо.
Председательствующий. Ну, хорошо, Николай Андреевич.
Но я еще не поставил на голосование судьбу Анатолия Дмитриевича. Не знаю, как проголосуют.
Прежде всего я хотел бы тоже присоединиться к словам признательности, и от имени Валентины Ивановны Матвиенко, восхититься Еленой Прекрасной… то есть Перминовой, и за профессиональные качества и за то, как она всегда держалась, и держится, и будет держаться вместе с нами в интересах государства Российского. Спасибо.
Больше нет желающих выступить. Вопросов нет.
Кто за то, чтобы принять постановление Совета Федерации «Об избрании Артамонова Анатолия Дмитриевича председателем Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам» (документ № 82) Идет голосование.
Результаты голосования (13 час. 12 мин. 43 сек.)
За 155 чел. 91,2%
Против 0 чел. 0,0%
Воздержалось 0 чел. 0,0%
Голосовало 155 чел.
Не голосовало 15 чел.
Решение: принято
Теперь можно поздравить Анатолия Дмитриевича и пожелать успехов. (Аплодисменты.)
Успехов Вам, уважаемый Анатолий Дмитриевич!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments