leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Ирина Рукавишникова избрана первым зампредом комитета СФ по конституционному законодательству

Ирина Рукавишникова избрана первым зампредом комитета СФ по конституционному законодательству и государственному строительству вместо Людмилы Боковой
28. СФ без обсуждения принял постановление Об избрании первого заместителя председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству»
Зампред комитета СФ по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Полетаев
1. Утвердить решение Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству об избрании Рукавишниковой Ирины Валерьевны первым заместителем председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству.
Постановление 151 0 0

Из стенограммы 475-го пленарного заседания СФ 26.02.20
Двадцать восьмой вопрос повестки – об избрании первого заместителя председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству – докладывает Владимир Владимирович Полетаев.
В.В. Полетаев. Уважаемый Николай Васильевич, уважаемые коллеги! В соответствии с частью 1 статьи 29 Регламента Совета Федерации комитет избрал первым заместителем председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Рукавишникову Ирину Валерьевну, члена нашего комитета, представителя в Совете Федерации от Законодательного Собрания Ростовской области.
В целях экономии времени упущу комплементарную часть в отношении Ирины Валерьевны в части ее профессиональных и деловых качеств. Единственное, могу сказать, что наш комитет утвердил это решение единогласно.
Просим Совет Федерации утвердить решение нашего комитета.
Председательствующий. Спасибо, Владимир Владимирович. Я думаю, что коллеги учтут ваше единогласие в оценке Ирины Валерьевны.
Вопросов нет, желающих выступить нет.
Кто за то, чтобы принять постановление Совета Федерации «Об избрании Рукавишниковой Ирины Валерьевны первым заместителем председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству» (документ № 77)? Идет голосование.
Результаты голосования (13 час. 13 мин. 56 сек.)
За 151 чел. 88,8%
Против 0 чел. 0,0%
Воздержалось 0 чел. 0,0%
Голосовало 151 чел.
Не голосовало 19 чел.
Решение: принято
Решение принято единогласно.
Поздравляем, Ирина Валерьевна, желаем успехов. (Аплодисменты.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments