leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Комментарии в Думе Депутат Ионин не поверил: нормальный человек не может заполнить 3НДФЛ на вычет

Комментарии в Думе Депутат Ионин не поверил: нормальный человек не может заполнить 3НДФЛ на налоговый вычет

Дмитрий Вяткин Законопроект о региональных уполномоченных по правам человека в регионах. Не могут быть членами партии. Могут возбуждать дела. Закон позволит сформировать единую систему. Создается аппарат уполномоченного. В целом закон важный нужный проработанный.

Дмитрий Ионин. Работали в регионах по партийному проекту за справедливую медицину. Используем любую возможность о беспределе. Переводят санитарок в уборщицы ради красивой статистики. Пытаются манипулировать цифрами и отчитаться в исполнении указа президента. Началось в 16 году. Даже несмотря на окрик президента продолжается. Люди получали 2025- тыс, стали в пределах МРОТ 11 тыс. превратились в крепостных главврачей. Раньше боялись говорить, сейчас говорят. Этой практике надо ставить конец. Люди увольняются некому будет участвовать за больными. СР внесла законопроект о налоговом вычете на покупку отечественного автомобиля до миллиона не чаще раза в пять лет. Сегодня законопроект СР о расширении категорий граждан в отпуске по уходу за ребенком на домохозяек учащихся безработных. Мама получает сорок руб. в месяц.
Ионин утверждал, что заполнял 3НДФЛ сам. В беседе выяснилось, что в налоговой ему подсказывали что и где писать. Депутат так и не поверил, что нормальный человек не может заполнить 3НДФЛ на налоговый вычет.

Геннадий Зюганов Мы внесли 87 поправок в комиссию по конституции. Настаиваем на ремонте Конституции Эта Конституция нас не спасла. Как показывает практика ЕР не собирается заниматься ремонтом этой Конституции. Недра народу а не две сотни упырей. Закон о национализации отказались Мы предлагали помочь детям войны, отказались. Внесем закон о Конституционном собрании. Разве нормально тарифы в деревне в два раза выше. Целые отрасли в зависимости от иностранного капитала. Со своими помидорами не влезешь. Рассмотреть наши 15 поправок. Только авантюристы проводят бегом все выборы Мы по МРОТ на 95 месте в мире.

Жириновский Я уверен президент уйдет в отставку С 22 апреля живем по Конституции уже улучшенной. Конституция живет одно поколение. Брежневская Конституция прожила 25 лет. В 30 году примут новую Конституцию скорее всего это будет конституция ЛДПР. Напрямую нигде нет условий для эпидемии коронавируса. Ученые должны помочь, врачи должны помочь. Временно ввести смертную казнь за распространение ложной информации. В 41 когда была опасность захвата Москвы паникеров расстреливали Самая грязь собирается на наших руках Впереди еще эпидемии Можно рассматривать как способ борьбы с населением. По планам мирового правительства заразить большую часть человечества, через презервативы не получается. После развала СССР 35 тыс советских биологов разъехались занимаются разработкой биологического оружия Освободить все лагеря беженцев Европа богатая много гостиниц примут всех Направили Эрдогану приветствие давно надо было так сделать Люксембург отменил плату за общественный транспорт я это предлагал, мне сказали не надо, как иностранцы будут платить? Лидеры России хорошо сдали ЕГЭ будут новые горбачевы Мошенничество с жильем растет Нельзя из семьи забирать детей. Охранники в магазинах обнаглели избивают людей Позорный Брестский мир системная ошибка Я об этом буду говорить в четверг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments