leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Комментарии в Думе Эсеры настаивают на отмене налогового маневра

Комментарии в Думе Эсеры настаивают на отмене налогового маневра

Иван Сухарев На совете МСУ Путин поддержал инициативу ЕР об инициативном бюджетировании. У регионов большой опыт народный бюджет но все это регулируется региональным законодательством. Население которое там живет определяет на что тратятся средства. Решение принимается на общем собрании либо на конференции направляется в местную администрацию. Если жители внесли средства но проект не состоялся должны быть возвращены населению.

Валерий Гартунг. Законопроект СР очередность кредиторов на первом месте граждане. Примерная сумма около 50 млрд руб. деньги получат примерно 170 тыс. У нас еще два законопроекта лежат в Думе. Предлагаем гражданам которые попали в трудную жизненную ситуацию увеличить сумму страхового возмещения с 1,4 млн до десяти млн. Запретить прекращение тушения лесных пожаров. Леса горят в Австралии. Дальше. Законопроект по переводу страны с сырьевого на промышленное развитие предлагаем отменить налоговый маневр с обнулением таможенной пошлины и увеличением НДПИ. Переработка внутри страны стала невыгодной. По границе с Китаем нефтеперерабатывающие и лесоперерабатывающие заводы Мы что сами не можем перерабатывать? Отменить ошибочное решение. Нужно поднять таможенные пошлины и снизить НДПИ. Нефтяная отрасль за прошлый год заработала шесть трлн Нефтяники переживут если три трлн направить женщинам воспитывающим детей.

Вера Ганзя Законопроекты направленные на улучшение жизни граждан отклоняются. Закон об инициативном бюджетировании. Будем сегодня рассматривать решает точечно Средств в бюджетах нет и они идут в коммерческие банки. Муниципальные образования закредитованы. Рассматривать вопрос как дальше жить. Пока решений серьезных нет. например рассматривается вопрос о строительстве школ Средств недостаточно Процедура забюрократизирована и подготовить проектно-сметную документацию невозможно. Федеральный бюджет финансирует только строительство, но не коммуникации.

Сергей Казанков. Терапевта нет который направляет к какому врачу ехать и люди занимаются самолечением. Три часа доставка больного Ждут по шесть-восемь часов С паромом через Волгу на доставку больного в больницу уходит день Когда выздоровел из больницы выгоняют и прыгай по льду через Волгу Население вымирает Поэтому будем бороться.

Алексей Диденко Фракции внесли поправки к Конституции Дискуссия по Конституции продолжается переходит на другие площадки Сегодня законопроект об инициативном бюджетировании в первом чтении и поправки в бюджет. Тема была предметом обсуждения и поддержана президентом. ЛДПР поддержит законопроект об инициативном бюджетировании отмечая его недоработки. Население на грани бедности. Законопроект об инициативном бюджетировании не должен быть обременительным для граждан. Платежи должны быть символически. Но в целом это очень важный шаг. Проекты которые граждане производят с собственным участием под пристальным общественным вниманием и эффективны Например проект Якутии получил гран-при в Барселоне на конкурсе Всемирного банка. ЛДПР поддержит при ограничении платежей не должны быть поборами, исключительно добровольными. В регионах стали всплывать проблемы обманутых вкладчиков потребительских кооперативов. Лишились всего. Должны быть выработаны меры защиты от финансовых пирамид. Тысячи вкладчиков самые незащищенные слои населения Сегодня внесем протокольное поручение Полуэстремистская полубандитская коллекторская деятельность должна быть запрещена или ограничена. Чрезвычайно острая проблема демографии 80 из 85 регионов Поддержка матерей Поддержка отцов которые в одиночку воспитывают детей Отток населения с Дальнего Востока В 19 году отток Поволжских регионов Демография социально-экономические причины Сохранить село Наша берегиня Закрывают школы Максимальные средства направлять в село Рожают больше Сегодня русская семья с одним ребенком
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments