leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Допингизм с короновирусизмом на национальном фронте – Валерий Газзаев в неожиданной для него роли

Допингизм с короновирусизмом на национальном фронте – Валерий Газзаев в неожиданной для него роли
Новый председатель комитета Госдумы по делам национальностей Валерий Газзаев рискнул выйти на первую пресс-конференцию в этом неожиданном для себя качестве.
Мероприятие состоялось 6 марта в пресс-центре «Парламентской газеты» под анонсирующим названием «Какую поддержку окажут народам разных национальностей в России?»
Основные вопросы по теме комитета известны: госпрограмма «Реализация государственной национальной политики», статус русского языка и гарантии для носителей родных языков, также относительно новая любимая тема противодействия фальсификации исторической памяти и роли советских республик в Великой Отечественной войне.
Святой человек Валерий Георгиевич, атеист и патриот, даже после политического спорта явно не готов к обрушенному на него накалу страстей. Старая, еще советская тема «каждый должен заниматься не своим делом» возрождена после неприличной волны фабрикаций уголовки в отношении отдельных депутатов, позволивших себе зайти слишком далеко в требованиях справедливости по тем или иным вопросам.
Газзаев в Думе первый созыв и страсти размандачивания своими глазами не видел. Может быть поэтому выступил с заявлением от фракции СР, где исчерпал тему допинговой истерии до ее дна. Возможно, последняя его капля допинга перевесила в решение задвинуть его в вопросы национальностей, где он ожидаемое сломается.
На пресс-конференции Газзаев совершенно разумно указал, что мы должны создать пул журналистов и юристов, которые бы поддерживали наших спортсменов. У нас большая проблема: нет ни одного представителя России в международных спортивных организациях. Когда был Вячеслав Фетисов в Антидопинговом агентстве, проблем не было.
Фетисов был и главой Росспорта, потом занимался возрождением ДЮСШ. С ним справлялась каждый раз так же, как теперь с Газзаевым, перекидыая на другое поле с другим видом политического спорта и все более неспортивными порядками. В конце концов непокорного Фетисова выпустили в Арктику, где международная атака свирепее его родного хоккея.
Газзаев в политике пошел по стопам Фетисова. Он в детстве выбрал русскую школу. Ему непонятны вопросы национальных календарей с забытыми восстаниями против русских и подготовки религиозных деятелей для национальных республик России в мусульманских университетах за рубежом, преимущественно стран НАТО. Подобные вещи регулируются из специальных аналитических центров. Как и многое другое для глобального контроля национальной политики во всех уголках Земного шара.
По логике ЦРУ в формулировках «Личного дела» Сноудена: чтобы понять, что угроза реальна, вывод прост – раз ЦРУ применяет это против других, значит другие могут против нас.
Милейшему Валерию Георгиевичу невдомек, что истерия вокруг ответственности за развязывания войны и вклада в Победу варилась на той же кухне, что и глобальная национальная политика или такие фабрикации, как допингизм с коронавирусизмом в комплекте. Логика одинаково больная. Коронавирус поражает прежде всего китайцев и они смертельно опасны для всего мира.
Аналогично допингами увлекаются только российские спортсмены и они опасны для всех остальных, которые поголовно астматики.
На пресс-конференции Газзаев сказал все положенные по статусу слова с призывами не допустить фальсификации истории. У нас документы и успех акции «Бессмертный полк», она стала международной. Глава комитета просил журналистов больше писать о вкладе российского многонационального народа в Победу и не только в приближении даты 9 мая, а всегда.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments