leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Комментарии в Думе Операция со Сбербанком поможет обойти ограничения на финансирование социалки

Комментарии в Думе Операция со Сбербанком поможет обойти ограничения на финансирование социалки

Михаил Шмаков Изменения Конституции мы за стабильность

Абсолютно так и происходит – Андрей Исаев подтвердил, что операция покупки акций Сбербанка поможет обойти внешние обязательства России по ограничению финансирования социальных расходов. ФНБ имеет ограниченное использование, после покупки акций Сбербанка деньги пойдут прямо в бюджет, откуда их можно направить на социальные расходы. Общественная дискуссия по поправке к Конституции превратит ее в сакральный документ, консолидирует общество и позволит сформировать национальную повестку дня.

Ярослав Нилов Мы всегда выступали за усиление функций парламента. Идея Жириновского направлять в СФ самых мудрых кто представляет не отдельные регионы, а Россию в целом. Индексация пенсий работающим пенсионерам не поддерживается правительство. Вывод их из числа застрахованных позволит индексировать. Перерасчет до границы трех страховых баллов то есть трехсот рублей.

Сергей Катасонов ЛДПР направила поправки к изменения бюджета-2020. Профицит консолидированного бюджета снижается то есть резервы регионов исчерпаны. Мы реально ставим регионы перед выбором что сократить. Будет браться коммерческие кредиты. У муниципалитетов коммерческие кредиты составляют 66%. Мы надеемся провести дискуссию послушать партию власти. Как будет выполняться послание. Продажу акций Сбербанка ЛДПР поддержит. Существенные изменения ко второму чтению Акции Сбербанка упали. Те риски которые ЦБ понес от санации банков, лежат на самом ЦБ. Одна из поправок ЛДПР подотчетность ЦБ Мы все понимаем почему произошло падение нефти, это не экспромт на этот шаг страна пошла сознательно. Вот сейчас можно посмотреть рубль отвязался от нефти иди нет? Никак не отвязался. Мы ожидаем что обещания ЦБ правительства рубль вернется позволит нам выполнять социальные обязательства успокоит население.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments