leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Мартынов и Рябухин вошли в состав комиссии по расходам на оборону и безопасность

Мартынов и Рябухин вошли в состав комиссии по расходам на оборону и безопасность
22. СФ принял постановление «Об изменении состава комиссии Совета Федерации по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности»
Зампредомитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Сергей Павлович Иванов
164 0 0

Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Внести в состав комиссии Совета Федерации по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности (далее - комиссия), созданной постановлением Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 16 ноября 2016 года № 499-СФ, следующие изменения:
1) включить в состав комиссии членов Совета Федерации Мартынова Сергея Александровича и Рябухина Сергея Николаевича; 2) исключить из состава комиссии Р.Э. Гольдштейна.

Из стенограммы 476-го заседания СФ 11.03.20
Двадцать второй вопрос – о проекте постановления Совета Федерации «Об изменении состава комиссии Совета Федерации по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности».
Сергей Павлович Иванов, пожалуйста.
С.П. Иванов, первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам, представитель в Совете Федерации от законодательного (представительного) органа государственной власти Магаданской области.
Уважаемая Валентина Ивановна, уважаемые коллеги! В Совете Федерации в 2016 году создана комиссия по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности. Для работы в комиссии предлагаю включить в состав Мартынова Сергея Александровича и Рябухина Сергея Николаевича, а также исключить из комиссии Ростислава Эрнстовича Гольдштейна в связи с прекращением его полномочий как члена Совета Федерации.
Прошу поддержать.
Председательствующий. Коллеги, есть ли замечания, возражения? Нет.
Кто за то, чтобы принять постановление Совета Федерации «Об изменении состава комиссии Совета Федерации по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности» (документ № 96) в целом? Прошу голосовать. Идет голосование.
Результаты голосования (10 час. 48 мин. 55 сек.)
За 164 чел. 96,5%
Против 0 чел. 0,0%
Воздержалось 0 чел. 0,0%
Голосовало 164 чел.
Не голосовало 6 чел.
Решение: принято
Решение принято.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:07: Ольга Любимова обиделась на Владимира Бекетова за упрек в поддержке Минкультом антироссийских фильмо https://t.co/jTnIVMNihq…

  • Мои твиты

    Пн, 14:16: ОНФ предлагает сделать техосмотр добровольным и добавить к тарифным факторам ОСАГО https://t.co/OeGGnsbymA Пн, 14:34: Сергей…

  • Мои твиты

    Вс, 17:15: Андрей Исаев: Избиратели ждут, что депутаты зафиксируют обязательства, взятые перед выборами https://t.co/OKzdR9rqhL Пн,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments