leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Сенатор Сергей Калашников уверен, эпидемию коронавируса запустил Китай для скупки IT

Сенатор Сергей Калашников уверен, эпидемию коронавируса запустил Китай для скупки IT
Зампред комитета СФ по экономической политике Сергей Калашников Банк России зарегистрирован в штате Делавер, это организация США. Средства российского резерва ЦБ держит в облигациях США От сделки по акциям Сбербанка деньги ФСБ не вернутся. ЦБ дает указание СБ по коротким платежам, СБ не исполняет. Определенное число людей имеет доступ к кормушке. Маразм нашего ЦБ в том что вы переводите деньги и с каждой операции банки берут процент. Все банки зарабатывают на том что пользуются деньгами и еще берут процент, какой будет бизнес в стране?
Не коронавирус является источником кризиса, это дымовая завеса, под которой пытаются решить проблемы реального экономического кризиса. А спусковым крючком стало решение Китая по коронавирусу. Акции падают, Китай скупает международные компании расположение в Китае. Будет владельцем всего IT. Оставил весь мир без элементной базы. Но возрождение российской элементной базы от этого не произойдет. Через несколько месяцев экономика Китая восстановится.
Экономика России бедт серьезным образом падать На плаву нас держат два фактора ФНБ и наша национальная особенность которая позволяет еам выживать. Не жили хорошо и не надо. Понятно рабочие места будут сокращаться но будут возможности для индивидуального предпринимательства.
Что касается Саудовской Аравии идет тройная война. В OPEC+ Россия и Саудовская Аравия объединилась против сланцевой революции. При цене на нефть больше сорока нерентабельно. Если США будут дотировать, нам с ними не тягаться. Другой момент, что для сокращения и возобновления добычи Саудовской аравии достаточно включить и выключить электрический насос, а в России это означает консервацию скважин, которые могут быть и не расконсервированы. Поэтому Россия приняла правильное решение отказавшись от сокращения. С помощью демпинга можно занять рынки Саудовской Аравии. Саудовская нефть легкая и дорогая, российская тяжелая и дешевая.
Сергея Калашникова удивляет, серьезные люди обсуждают на голубом глазу что коронавирус мимикрирует под другие заболевания , онкологию. Вопрос остановится ли Китай на базе коронавируса. В мире накопилось очень много проблем, которые можно решить под предлогом эпидемии коронавируса. Например Израиль не может сформировать правительство. Предложено образовать правительство национального спасения.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments