leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Сергей Лисовский идентифицирует признаки политической рекламы в кампании «Эпидемия коронавируса»

Сергей Лисовский идентифицирует диагностические признаки политической рекламы в кампании «Эпидемия коронавируса»
Л.М. Сергей Федорович, как признаки политической рекламы вы увидели в истории с коронавирусом?
С.Л. Вбросы. Трамп классический пример.
Л.М. Ну да, вы об этом сказали на пленарном заседании СФ.
С.Л. Это оеальная классика. Что такое Трамп для всей мировой общественности? Это представитель ведущей державы. И вдруг если он заболел, то понятно, какая угроза, если его защитить не смогли. Как работает логика обывателя.
Л.М. Это против Трампа или в его защиту?
С.Л. Нет-нет, это не про Трампа, а про то, что Америка заинтересована в раскручивании этой истерии глобальном раскручивании.
Л.М. То что вы сказали чтоб скупить предприятия?
С.Л. Это первое, скупить за бесценок. Сейчас все акции упадут, у кого есть реальны6е ресурсы на покупку акций? Только у Америки.
Л.М. Еще Китай. Сергей Калашников на Китай валит
С.Л. Может быть Китай. Может быть это сговор Америки и Китая.
Л.М. Против России?
С.Л. Да не против России, против всего мира. Тут не только Россия. Это против всего мира. Вы представляете, сейчас коронавирус закончится, к чему мы придем? Что половина компаний будут владельцы либо Китай либо Америка. Если посмотреть, как развивалась эта PR-акция с Трампом, сначала заявлялось что Трамп пожал руку человеку, который был заражен. Потому делают паузу. Потом Трамп сдает тест. Потом опять пауза. Потом пресс-конференция, на которой его опять спрашивают. Заявляют, Трамп не болеет.
Л.М. Поэтапная динамика это действительно диагностический признак спланированной кампании.
С.Л. Это специально сделано. И много-много таких линий, которые идут. По Китаю тоже согласен, потому что как Китай пропиарился – обычно китайцы закрытые же, а тут...
Л.М. И никогда не признавали эпидемий.
С.Л. Даже не то, что не признавали, а тут вдруг выступил председатель их партии. Он же первый выступил по коронавирусу. Тоже понятно, хотя все эти мероприятия можно было проводить без такого официального шума. То есть здесь явно прослеживается какая-то глобальная диверсия.
Л.М. А вот информация что этот коронавирус может оказаться тем же SARS? Возбудитель атипичной пневмонии которая десять лет назад пришла из Китая и ту реальную эпидемию до сих пор не признали.
С.Л. Я же не вирусолог. Но Тот же Онищенко говорил мне, у нас уже был коронавирус в 2002-2008. И све прошло без таких каких-либо глобальных проблем. Поэтому это все выглядит очень подозрительно (сенатор привычно автоматическими движениями омыл руки дезрастврором из СЕПТЕЛЬ стоящего у аудитории))
Л.М. Это надо фотографировать.
С.Л. Можно меня не фотографировать, я же это делаю еще от птицеводов. У нас же у птицеводов всегда стоят аппараты. Я считаю это очень действенно. Вещества были разные, одни дороже, другие дешевле. То что я считаю неправильно у нас делают, но это опять же чтобы удорожать системы. Мы везде на своих фабриках ставили ультрафиолет. Там где проход, жесткий ультрафиолет. Предбанник перед птичником, где челдовек проходит меньше секунды. Там где постоянно животные у нас в основном ну и люди в том числе постоянно находятся, там мягкий ультрафиолет. Самый эффективный способ борьбы со всеми заболеваниями. Ультрафиолет очень сильно сократил количество проблем ветеринарных.
Л.М. Еще один вопрос. Сергей Калашников уже давно говорил что пальмовое масло в системе Меркурий не учитывается. Это так? Сегодня про пальму на круглом столе по цифровизации ничего не сказали вообще.
С.Л. Пальма у нас не звучала это не тема круглого стола. Во вторых, Меркурий насколько я понимаю учитывает все сырье и в том числе пальму. Ну конечно.
Л.М. Спасибо. У вас самые интересные мероприятия.

Валентина Матвиенко не верит в теории заговоров: на всех этажах СФ установили аппараты для дезинфекции, приостановили подготовку к Ливадийскому форуму, минимизировали все мероприятия в стенах СФ с большим количеством людей. Но это не значит что будет парализована работа. Мы не можем парализовать работу такого важного органа власти. Но с учетом предосторожности. Будем четко выполнять рекомендации мэрии Москвы и другие. Если есть какие-то еще другие вопросы, пожалуйста, без ограничений, кто хотел бы их задать. Что касается журналистов, я исхожу из того, что вы люди ответственные, так же как и мы моете руки, дезинфицируете, не общаетесь с теми, кто был за границей. Поэтому мы пока ведем с вами диалог в открытом режиме. В случае неблагоприятного развития событий мы готовы перейти к дистанционному общению с вам. Надеюсь, что этого не произойдет. Призываю вас так же строго соблюдать все требования, тогда будем чаще общаться. Еще есть? да, пожалуйста.
Л.М. Московская правда. Учитывая то что сказал Сергей Федорович Лисовский, нет ли в этой истории с коронавирусом политической составляющей нацеленной на развитие кризиса.
В.М. Коллеги, не комментирую слухи, не комментирую конспирологические версии. Давайте мы все-таки будем пользоваться официальной информацией серьезных ответственных людей, которые несут ответственность за то, что они говорят. Ладно?
Андрей Князем, Мир новостей. День Победы планируется ли участие руководителей парламентов стран СНГ?
В.М. Коллеги, что касается руководителей парламентов, у нас на апрель на вторую половину запланировано проведение Совета Межпарламентской Ассамблеи СНГ и в рамках этого Совета торжественное заседание, посвященное 75-летию Победы. Так что мы вот таким составом планируем обсудить этот вопрос, отметить то что это наша общая победа народов наших стран, отдать должное ветеранам и так далее. На Парад Победы приглашены главы государств. Надеюсь что ничто нам не помешает провести столь важно сталь нужное для всех нас мероприятие как празднование 75-летия и торжественный парад на Красной площади. Очень на это надеюсь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments