leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Комментарии в Думе Зюганов капиталистическая глобалистская система терпит сокрушительное поражение

Комментарии в Думе Зюганов капиталистическая глобалистская система терпит сокрушительное поражение

Андрей Исаев об ограничении цен на лекарства.

Зюганов Сама капиталистическая глобалистская система терпит сокрушительное поражение. Паника никогда ничему не может помочь. Советская страна создала лучшую эпидемиологическую службу в мире Справились с тяжелыми болезнями. В Красной Армии не было эпидемий не было вшей. Санитарная служба работала как часы. Большая беда на Украине. Из Италии рванули домой им перекрыли дороги. Углубляется раскол ЕР не желает рассматривать наши 15 поправок. Дети брошены на произвол судьбы. Надо рассматривать бюджет развития 33 трлн. Продолжаются нападки на совхоз им. Ленина. На мой взгляд у нас пятая колонна разбушевалась прежде всего в эфире. Гигиена начинается с уважительного отношения к медсестре и врачу. Прежде всего обновление и изменение курса. В передачах нет великих полководцев, показывают одних и тех же мерзавцев.

Жириновский Болеют больше всего Италия Испания. Большинство болезней от вирусов даже онкология. Вирус проникает в организм независимо от пола возраста национальности он вонзается в клетки и поедает их. Врачи не могут остановить. Коронавирус как остановить, вырезать легкое? В принципе депутат должен в кабинете один сидеть. Мы переходим новый режим неделя здесь неделя в регионе. Проедем мероприятие я один на сцене сорок человек в разных местах зала. Замораживание цен на лекарства до 90 дней. Мы давно предлагали. Что боишься власов. Подойди ближе молодые ни одна зараза не возьмет. 18 млн голосов у меня украли. Демократия когда она для всех. Бардак в стране летчики уезжают, ученые уезжают. Унижение русских, посла пинком из страны. Избивают, наши доблестные дипломаты молчат. Ничего за рубежом не покупать, все отберут. Границы будут закрыты, вас не пустят воришки все отберут. Лукашенко предлагает лечить грипп водкой и баней. Только лекарства, никакой вирус водкой и баней не убивается. За любую фальшивую информацию на карантине побудут дома лучше узнают друг друга вплоть до развода. 29 лет назад состоялся референдум к нам обратились с фальшивыми вопросами. Хотите ли жить в независимых республиках. Горбачев обманул Ельцин обманул.
Маски?
Не надо дурацкие вопросы задавать.

Предложения в повестку дня (разминка)

Ольга Савастьянова 5 депутатов сложили полномочия, 10 на карантине.
Вячеслав Володин На карантине те кто контактировал с депутатом ЛДПР. Начинать с себя Ряд на карантине из-за одного В Думе ежедневно три тыс человек. Переходим на новый формат работы неделя в Думе, неделя в регионах. Приоритет борьба с коронавирусом.
Моляков Есть причины по которым мы можем разойтись и потом уже не собраться?
Володин Если у вас есть ответственность мы всегда соберемся


Вручение наград Государственной Думы Федерального Собрания РФ
Почетной грамотой Государственной Думы награждается Наталья Николаевна Агапова, Алексей Владиславович Алешин, Дмитрий Николаевич Кобылкин, Константин Борисович Толкачев Вера Ергешевна Чистова, Дмитрий Евгеньевич Шугаев, АО Туламашзавод получает Евгений Анатольевич Дронов, АО Вертолеты России Андрей Иванович Богинский, Ростовский НИИ радиосвязи Александр Николаевич Давиденко,
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments