leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Юрков и Бессараб заменили Кулика и Баталину в Трехсторонней комиссии по межбюджетке

Юрков и Бессараб заменили Кулика и Баталину в Трехсторонней комиссии по межбюджетке
58. 922519-7 Госдума без обсуждения одобрила постановление «О внесении изменений в постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ «О представителях Государственной Думы Федерального Собрания РФ в трехсторонней комиссии по вопросам межбюджетных отношений»
Документ внес 16.03.20 Комитет по бюджету и налогам.
Представил председатель комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров.
Проектом постановления предлагается включить в состав трехсторонней комиссии по вопросам межбюджетных отношений от Государственной Думы на освободившуюся позицию:
- представителя Комитета по бюджету и налогам – депутата ГД Д.В. Юркова (ЕР) (в связи с досрочным прекращением полномочий депутата ГД Г.В. Кулика);
- представителя Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов – депутата ГД С.В. Бессараб (ЕР) (в связи с досрочным прекращением полномочий депутата ГД О.Ю. Баталиной).
Постановление 338 0 0 15:56

Стенограмма
Переходим к проектам постановлений. 58-й вопрос. Проект постановления Государственной Думы "О внесении изменений в постановление Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "О представителях Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации в трёхсторонней комиссии по вопросам межбюджетных отношений". Докладывает Андрей Михайлович Макаров.
Макаров А. М. Спасибо.
Уважаемый Иван Иванович! Уважаемые коллеги, вы, правда, ведь устали все? Ну ведь наверняка же устали.
И я, честно говоря, хотел вот с места прямо вот доложить, что, на самом деле, ну, да, наши коллеги, как бы Геннадий Васильевич Кулик сложил полномочия, Ольга Юрьевна Баталина перешла на работу в правительство и в данном случае требуется нам внести корректировку в состав трёхсторонней комиссии.
Мог бы и с места сказать, что мы на эти места предлагаем от комитета по бюджету Дмитрия Васильевича Юркова, а Комитет по труду, социальной политике и делам ветеранов предлагает Бессараб Светлану Викторовну.
Но по предшествующему вопросу я понял, что поскольку трёхстороння комиссия позволяет нам обсуждать все вопросы с правительством, я предложил бы вынести на первое заседание и обсудить вопросы о том, вот потому что мне очень понравилась идея освободить от уплаты всех налогов на Дальнем Востоке. У меня вопрос: почему только на Дальнем Востоке? Я думаю, надо везде освобождать. Мне кажется, это надо обсудить.
И вот эта вот замечательная идея, которая здесь прозвучала, что вот вообще за то, чтобы там люди после какого-то возраста, 50 лет, не работали. Во-первых, почему после 50? На самом деле, надо думать о молодых, чтобы они тоже могли.
Давайте, чтобы никто не работал и никто не платил никакие налоги и нигде. Идея заслуживает внимания. Именно поэтому нам так важно сейчас сформировать трёхстороннюю комиссию, чтобы мы могли серьёзно обсуждать не только эти вопросы, но и те вопросы, о том, как помочь регионам? Спасибо.
Вопрос формальный и предлагаю к нему отнестись именно формально. Спасибо.
Председательствующий. Коллеги, можно перейти к голосованию? Можно.
Ставится на голосование проект постановления. Включите режим голосования. Покажите результаты.
Результаты голосования (15 час. 56 мин. 21 сек.)
Проголосовало за 338 чел 75,1 %
Проголосовало против 0 чел 0,0 %
Воздержалось 0 чел 0,0 %
Голосовало 338 чел.
Не голосовало 112 чел 24,9 %
Результат: принято Принимается постановление единогласно. Спасибо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments