leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Галина Хованская предлагает Собянину ограничить строительные и ремонтные работы на время пандемии

Галина Хованская предлагает Сергею Собянину ограничить строительные и ремонтные работы на время пандемии
Председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, депутат фракции "СР" Галина Хованская обратилась к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой ввести дополнительные меры по обеспечению комфортных условий для москвичей, вынужденных оставаться дома в связи с распространением коронавирусной инфекции.
Как отмечает Галина Хованская, в связи с принятыми Сергеем Собяниным мерами по борьбе с распространением коронавирусной инфекции многие жители Москвы находятся на самоизоляции или работают дистанционно, кроме того, с 26 марта соблюдать домашний режим обязаны граждане старше 65 лет и страдающие хроническими заболеваниями. Депутат полагает, что в этой ситуации крайне важно обеспечить москвичам комфортные условия нахождения в домашних условиях.
Она предложила мэру Москвы ввести дополнительные временные меры по соблюдению покоя граждан и тишины. По мнению Галины Хованской, необходимо ввести полное ограничение строительных и ремонтных работ в помещениях многоквартирных домов и на прилегающих к ним территориях, с привлечением к ответственности лиц, нарушающих это ограничение.
"Поддерживаю принятые Вами меры и прошу ввести необходимые дополнительные меры на период действия режима повышенной готовности", – говорится в обращении.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments