leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Не так страшен коронавирус, как борьба с ним законами, вилами и лопатами

Федерация
Не так страшен коронавирус, как борьба с ним законами, вилами и лопатами
478-е пленарное заседание в среду прошло планово, но очень тяжело в моральном плане. Принятые долгожданные законы в том числе пакет по систематизации инвестиционной деятельности утратили смысл. Его убила новая реальность.
Единственный остро необходимый закон о биологической безопасности в самый нужный момент опять отложили без объяснения причин. Завис и закон против снюсов для детей, который отчаянно продвигал смещенный с должности председатель комитета СФ по соцполитике Валерий Рязанский.
Вместо этого Совет Думы собирается на одно заседание за другим для обсуждения новых льгот и одновременно репрессий нарушителей карантинного режима.
Людмилу Нарусову превентивно госпитализировали в Коммунарку, чтоб не задавала глупых вопросов про несуразность карантинных мер и процедуры принятия поправок к Конституции. Коронавируса у нее нет.
Что характерно, из 31 принятого в этот день закона нет ни одного вредного. Потому что просто не нужно. Начался новый этап глобализации с разрывом национальных пластов. Похоже на уничтожающий экологическую среду гидроразрыв, который США применяют для добычи сланцевой нефти.
В Китае уже изобрели на смену коронавирусу вариант хантавируса. Сообщение о первой смерти в автобусе транслировало РИА «Новости».
Россияне принялись умирать от коронавируса, чтоб испортить официозную статистику. Однако у меня особой веры в официальные данные нет. их по-любому будут подтягивать под неоправданные решения.
Понятно, что если протестировать всех россиян, много чего выявится. Прежде всего то, насколько запустили работу санитарно-гигиенической службы. Под управлением ББ после развала СССР много чего запустили. Странно, что люди продолжали на работу ходить.
Теперь и это запретили. В палатах парламента отменены все «лишние» мероприятия. Работа практически парализована. Но заседание СФ 15 апреля будет и после него сенаторы отправятся на субботник и главного храма Вооруженных сил.
Если у меня нет бронхиальной астмы, диабета, инсульта и паралича, я виновен? Удивительна преюдиция и еще удивительней ее применение. Диспозиция уголовной статьи по возрасту.
По конфессиональной принадлежности было. По национальности вообще классика. Даже по диагнозу не новость, в США и Германии были программы стерилизации по спискам болезней. Принесли много горя.
Еще больше горя принесла действовавшая много лет международная кампания дискредитации деятельных мужчин трудоспособного возраста. В Россия она совпала с атаками на Юрия Лужкова и Рашида Нургалиева.
Согласно закону викарирования кампаний придумали убрать детей и стариков. Зачем они? Только небо коптят продуктами своей жизнедеятельности, совершенно никому не нужной.
Кто бы мог подумать, слышать тетю Валю стало уже почти счастьем. Хотя городит она порой чушь и не задумывается. Что поет с чужого голоса.
Риторика 478-го пленарного заседания напоминает мобилизацию советской власти после нападения Вермахта.
Но с одной существенной разницей. Попробуйте представить, как голоса Гитлера, Геринга, Левитана и Сталина звучат из одного и того же репродуктора.
Моему сознанию недоступно, зачем Памфилова, Матвиенко, Собянин или Воробьев берутся озвучивать запретительные по сути фашистские решения.
Действующий глобализатор похож на систему управления СССР в формате КПСС, когда ведомства и организации были обязаны транслировать решения Пленума ЦК КПСС с запретом ссылок на них.
Запланировано возник новый вариант убийственной розни – коронавируской. Ну, били евреев, армян кучу перебили, мужиков изничтожали. Ненавидели детей, такое тоже было.
И вот теперь обозначили карантинным сегментом старше шестидесяти пяти. Я согласен, готов уступить место под Солнцем. Только скажите мне перед смертью: кто придумал столь гениальную чушь?
Сенатор от Челябинской области Маргарита Павлова сообщила на пленарном заседании Совета Федерации о новом варианте разжигания ненависти и вражды.
«Безусловно, сейчас все общество напряжено из-за ситуации с коронавирусом. Но я не могу не обратить внимания на очень тревожную тенденцию, которая проявляется, – это разжигание ненависти и вражды в связи с этими событиями. У нас в Челябинской области первый случай штрафа выписан челябинке из-за разжигания ненависти на почве коронавируса. Мне бы хотелось не допустить перегибов в этой ситуации. Потому что, с одной стороны, требуют от властей полной открытости в этих всех вопросах… Очень часто журналистам становятся известны факты, где проживают, где работают эти люди – носители коронавирусной инфекции, и буквально готовы с вилами, с лопатами броситься на них. Мне кажется, это…» – сенатор Павлова не договорила, прервала Валентина Матвиенко на правах председательствующего.
«Ну, не драматизируйте, Маргарита Николаевна. С вилами, с лопатами… Ну, это журналисты могут позволять себе такие обороты, но не сенатор. Приведите примеры, кто на кого бросается с вилами и лопатами. Не пережимайте, ладно? Вот так и нагнетаете все панику. Остановитесь. Не надо. Подбирайте корректные выражения».
Однако Павлову наезд Матвиенко не смутил. Она знает, что происходит и чем может кончиться. Здесь есть эта опасность. Нам и нужно сохранить баланс и не допустить вражды, твердо сказала сенатор.
У меня нет корректных выражений. От заседания Совета Федерации под коронавирусом остается когнитивный диссонанс. Сейчас во всем мире ни один человек не может сказать правду.
Я знаю адекватные слова, но редактор тоже человек и ему еще жить. Журналист – расходный материал.
На 478-м пленарном заседании СФ выступили председатель Счетной палаты Алексей Кудрин, Министр обороны Сергей Шойгу и эпидемиолог Николай Брико.
Что характерно: у эпидемиолога в отличие от министра наград и толку существенно меньше.
Эпидемиолог рассказывал про неотвратимость. Ему так велели. Министр обороны рассказал о мерах в условиях неотвратимости.
Да нет проблем. В частях установили душевые кабины, стиральные машины и счетчики ЖКХ.
У министра Шойгу однако проблема. Подготовленные на Западе лезут в госпитали, на поминки и на кладбища наших бойцов.
Не верите? Прямая речь из стенограммы 478-го заседания СФ: «Страны Запада регулярно обвиняют Россию в причастности к резонансным инцидентам, таким как вмешательство в американские выборы, различные хакерские атаки, сокрытие боевых потерь и так далее. В нашей стране их подхватывает прозападный оппозиционный дивизион, регулярно обучаемый за рубежом. Прикрываясь законом о средствах массовой информации, его активисты пытаются проникать на военные объекты, охотятся за родственниками и свидетелями, лезут в госпитали, где лежат наши раненые и больные, на кладбища и на поминки, в семьи наших погибших ребят, снимают входы и выходы из наших закрытых объектов и выкладывают в Интернет. Можно представить, к какой ответственности их бы привлекли в странах Запада. Эта сфера требует дальнейшего законодательного регулирования».
Понятно, мощь России в опасности. Надо защитить. А зачем, если страну выключили?
В 2003 году по рассказам светоча темной советской социологии Юрия Левады обломались фланги электората. Сейчас на наших глазах придумали лучше: назначить на роль голимых изгоев 65+ и 18-.
А кто виноват? Путин! Велел ББ тебе повысить пенсвозраст и не строптивиться.
Разведчик по любому останется исполнителем чьей-то воли.
Развернутая война против 65+ вогнала меня в состояние еврея в Германии начала фашизма, хотя у моего отца во Франкфурте таких чувств не было судя по его рассказам. Тем более не было у меня в советском прошлом даже в связи с ненавистью к детям после войны.
Мы проснулись в другой стране. А кто вас просил просыпаться?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments