leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Он лайн концерты нужны народу – пресс-конференция о запуске проектов «Шоу ON!» и «Искусство онлайн»

Он лайн концерты нужны народу – пресс-конференция о запуске проектов «Шоу ON!» и «Искусство онлайн»
ММПЦ МИА «Россия сегодня» в связи со сложной эпидемиологической ситуацией и в целях максимального снижения рисков распространения коронавируса осуществляет видеотрансляции всех пресс-мероприятий без исключения на pressmia.ru. Журналисты могут задавать вопросы в онлайн-режиме, нажав «Задать вопрос» на нашем сайте. Вопросы принимаются как заранее, так и во время проведения мероприятия!
26 марта в 17:00 в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» прошла онлайн-конференция, посвященная запуску проектов «Шоу ON!» и «Искусство онлайн».
Участники:
- старший вице-президент «Сбербанка» Татьяна ЗАВЬЯЛОВА. Социальная функция Сбербанка. Не во власти нашей связь. Мне кажется связь сейчас у всех есть. Сбербанк это постоянное развитие Чтобы люди не рассматривали каникулы с прекрасной погодой по крайней мере в Москве не воспринимали ак испытание. Люди смогли переобуться в воздухе и перейти на формат он лайн. Мы примем выслушаем и предоставим площадку okko.
- рок-музыкант Гарик СУКАЧЁВ; спасибо Сбербанку и Okko. Любая болезнь заканчивается. Завтра выступаю без публики. Не знаю, как это будет. Вопросы присылайте касающиеся не только музыки. У нас приостановлена вся конвертная деятельность, это только часть работы. Так устроена наша профессия, артист играет даже перед зеркалом. Для нас это удивительный опыт. Сыграть песни, которые многие люди очень любят. Люди не потеряют желание ходить на концерты. Традиции живой культуры не уйдет. А пока чтобы вы получить удовольствие обнять свою любимую жену и сказать Дай ка я тебя поцелую. У нас много детских спектаклей, есть удивительные. Кинопроизводство тоже приостановлено.
- генеральный продюсер Okko Entertainment Софья КВАШИЛАВА. Каждую пятницу будут проходить онлайн концерты на Okko. Кумулятивно около 2.3 млн посмотревших. Это нужно делать постоянно всегда а не только под влиянием внешний обстоятельств. Возможность смотреть важно не только в условиях эпидемии но и огромной страны. Задача не удержать человека дома, а дать возможность подобрать к своему настроению. Это очень важно для нашего народа. Всю информацию о программе можно получить на Okko Шоу ON!. Сразу после концерта Гарика будет известно.
Народный артист РФ, основатель и продюсер арт-групп «Хор Турецкого» и SOPRANO Михаил ТУРЕЦКИЙ отсутствовал.
«Сбербанк» и мультимедийный сервис Okko запускают два новых проекта: «Шоу ON!» и «Искусство онлайн».
«Шоу ON!» – это живые концерты в прямом эфире. Каждую пятницу и субботу пользователи Okko получат возможность смотреть live-выступления рок- и поп-звезд. Проект «Шоу ON!» создан, чтобы радовать поклонников музыки, которые оказались лишены шоу любимых исполнителей из-за отмены массовых мероприятий, а также сделать концерты доступными для всех жителей России и мира.
Первое шоу состоится 27 марта: концерт Гарика Сукачева, приуроченный к 60-летию артиста, в рамках которого он ответит на вопросы слушателей в прямом эфире.
Культурный проект «Искусство онлайн» – это уникальная медиатека с бесплатным доступом к видеоконтенту от ведущих театров, музеев и концертных залов России для самой разной аудитории: взрослых, детей, ценителей классики и рока, драмы и популярной музыки – для всех, кто решил использовать период карантина для самообразования и не хочет терять связь с искусством.
В рамках проекта обещан на платформе Okko виртуальный концерт арт-группы «Хор Турецкого» с участием солисток арт-группы SOPRANO.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments