leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Кошки не дрессируются, только любовь – Юрий Куклачев на онлайн пресс-конференции АиФ

Кошки не дрессируются, только любовь – Юрий Куклачев на онлайн пресс-конференции АиФ
27 марта 2020 года издательский дом «Аргументы и Факты» привел на онлайн-конференцию о театре кошек.
Участвуют:
Юрий Куклачёв, Народный артист России;
Дмитрий Куклачёв, Заслуженный артист России;
Анна Кондратьева, ветеринарный врач Эрмитажа и основатель музея кошки;
Юрий Андреев, главный ветеринарный врач Санкт-Петербурга;
Ольга Титович, пресс-секретарь «Республики кошек».
А также знаменитый кот-оракул Ахилл из Эрмитажа и кошки Театра Куклачёва.
Тема: »Котики против коронавируса»
Модератор – Наталия Андрущенко, политический обозреватель.
Вопросы для обсуждения:
- Как котики помогают победить коронавирус?
- Был ли обнаружен коронавирус у кошек? Заразны ли они?
- Передается ли коронавирус человеку от кошек?
- Какой едой можно заменить молоко и сметану в условиях карантина?
- Есть ли исследования ученых, позволяющие судить, что котики служат антидепрессантами?
- Как будут работать Театр Куклачёва в Москве и Музей кошки в Санкт-Петербурге во время карантина?
- Как подкармливать уличных кошек, когда нельзя выходить на улицу?
- Если кошка вышла во двор на прогулку, какие меры дезинфекции можно к ней применить?
- Что скажет кот-оракул из Эрмитажа Ахилл о развитии ситуации с коронавирусом?
Конференция транслировалась на Youtube. Ссылка на канал пресс-центра «Аргументы и Факты»: https://www.youtube.com/channel/UCu1l8xvAv3zjtfl_3MKv0IA
Конспект 18:00
Вы можете увидеть даже репетицию. Обычно мы закрываем репетицию, но камера все же не шумный аппарат. Узнаете как воспитывать ваших мурок и васек. Присылайте анекдоты. Не забывайте про нас потому что карантин скоро кончится. Будем читать книги уроки доброты и самопознания. Наш музей кошек начинается с улицы два кота Чук и Гек. У нас собачки летали в Космос, во Франции кошка. Перед полетом кот сбежал, поймали первую попавшуюся кошку и отправили. В фойе второго этажа живут наши артисты. Есть кошка любит банан есть морковка. Кошка-сосиска украла на рынке сосиску за гей потянулась связка. Я взял ее в свой театр. Хрустальный замок Живут двести кошек. Есть специальная комната где живут пенсионеры 15, 20 лет. Все пенсионеры должны находиться на карантине. Они уже получили премию по четыре тысячи. Лифт прямо на сцену. Спрашивают: Как дрессировать кошек? Кошка не дрессируется. С ней надо играть.
Наталия Андрущенко Поздравляем вас с Днем театра. Кошки против вируса. Кошки болеют?
Куклачев. Кошки как люди у них есть свой грипп и СПИД. Но болезни кошек человеку не передаются. Наши кошки чистые. Во время кризиса надо помочь учителям, их работа нервное напряжение. У нас четыре театра Дима Куклачев Катя Куклачева и конечно папа. Кошку обижать нельзя может обидеться и отомстить Тапочки пометить. Жить надо по совести. Щепкин говорил совесть подойдет к конце жизни возьмет за горло и спросит как ты жил?
Наталия Андрущенко К YouTube может подключиться весь мир Люди разные в мире не все понимают доброту которую вы несете. Какая кошка любимая?
Куклачек Надо каждую погладить может обидеться. Первая кошка Стрелка. Только у моих детей получилось.
Анна Кондратьева из Эрмитажа кот Ахилл Котокафе закрыто но остается функция приюта. Мы приглашаем помочь погладить котов. Кота можно укотить на республике кошек. Коронавирус собирательное название более сорока видов COVID-19 не переносится кошками. Котам надо сидеть дома и гладить кота.
Дмитрий Куклачев Погладить кота Убрать там где не убирались. Объявлена указом президента неделя нерабочая для нас это катастрофа. Мы все получили от МЧС письма счастья на проход как во время войны. Юрий Куклачев будет читать книгу Уроки доброты. Нам нужно общение. Общение нам дает возможность сплачиваться. Сделаем все чтобы наше общение было плановым и ежедгневным.
Куклачев Обращаюсь к родителям На это время выключите телевизор. Играйте с детьми. Большую роль играет отец. Отец это мужчина. Отдайте свое сердце людям. Собянин очень любит наш театр. Театр государственный проводим ондайн экскурсии. Катя окончила академию художеств. Фамилию Куклачев в темноте видно над буквой е два кошачьих глаза горят. В драматическом театре система Станиславского В театре Куклачева система Куклачева любовь и любовь Это самое главное. Мы кормим своих кошек только натуральную пишу. На уроки кошек могут приходить когда закончится карантин Артисты должны привыкнуть к свету к аплодисментам Дома проще Кошки чувствуют как ими восхищаются Учим детей слушать свое сердце Чужое сердце может оказаться бессердечным Самое главное возлюби ближнего как самого себя И врага Человеческий мозг это Вселенная С кошкой надо играть много Но они быстро устают Пусть живет своей жизнью а вы наблюдайте. Клшка все знает в доме это ее территория а мы в гостях Мы с супругой 50 вместе Ее нет я скучаю Как Раневская умела любу ситуацию переводить в юмор Все на прикосновениях Дома не надо повышать тембр жизнь такая короткая. Мне уже восьмой десяток Дух не исчезает вместе с телом Мысль оказывается тоже материальна Для кошки тембр голоса Нельзя Если вам что-то не нравится Бить не надо Они же понимают человеческий язык Кричать не надо Надо сказать четко Нет, нельзя! Тыкать кошку мордой наживешь врага. Вы живите своей жизнью она своей Кошка сама потянется Принесли в дом котенка он дожжен понять где его туалет. Две баночки по маленькому и по большому. Ни в коем случае не газету Намочит лапы следы будут пахнуть может туда сходить Есть японские наполнители смываются в унитаз. Дима научил кота ходить в унитаз.
Наталия Андрущенко Кот ходил в унитаз и повисал на цепочке ему бантик повесили спускал воду.
Виктория Мы сидим две недели на карантине Коты удивились они не привыкли что день кроме них кто-то есть Флешмоб Мой котлега.
Наталия Андрущенко Пожилые люди любят подкармливать кошек. Сейчас пожилым выходить нельзя.
Кондратьева. Петербург котокультурная столица. Молодые развешивают объявления. ВКонтакте поддержало нашу акцию Сиди дома гладь кота Ударим котами по коронавирусу. Котики уберегут от новостей которыми пестрит Коты летчики выпрыгивают У нас на форточках решеточки.
Наталия Андрущенко В вашем театре у детей под номерок забирают в холодильник мороженое которое они недоели.
Ольга Титова, Республика кошек. С завтрашнего дня котокафе закрывается но сохраняется функция приюта В республике главный закон права кошек Надо мяукнуть три раза.
Гоша с котом Ахиллом. Этот вирус долго не продержится.
Куклачев. Начал работать с кошками 60 лет назад. Котенок на улице Помогите! Потом появилась кошка Стрелка собачка паштет. В Англии моих кошек не пустили я наловил на улице Засняли и показывают что делали русские. Стрелку привезли в Монте-Карло Этого никто не повторил В Монте-Карло выпустили марку Куклачев стоила 80 франков. В Днепропетровске ребята несли мешок бабка велела утопить. Серенькая кошка с четырьмя ушами. Через полтора месяца она окотилась и принесла сиамского котенка. Назвали Крысик. Когда Стрелку кот обиделся бил кошку Этого не бывает А она хитрая Залезла в кастрюлю Лена говорит Это же кот и повар! Так появился номер.
Наталия Андрущенко Все мы работаем чтобы Россия процветала и люди жили лучше Сиди дома гладь кота
18:37



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments