leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

СФ принял постановление о составе депутации СФ в трехсторонней комиссии по межбюджетке

СФ принял постановление о составе депутации СФ в трехсторонней комиссии по межбюджетке Николай Журавлев Анатолий Артамонов Игорь Каграмянян Елена Перминова Сергей Рябухин Андрей Шевченко Алексей Дмитриенко
4. СФ принял постановление «О составе Комиссии Федерального Собрания РФ по перераспределению бюджетных ассигнований в текущем финансовом году и плановом периоде от Совета Федерации Федерального Собрания РФ»
Зампред комитета СФ по бюджету и финансовым рынкам Елена Перминова
Постановление 138 0 0

Из стенограммы 479 заседания СФ 31.03.20
Четвертый вопрос – о проекте постановления Совета Федерации «О составе Комиссии Федерального Собрания РФ по перераспределению бюджетных ассигнований в текущем финансовом году и плановом периоде от Совета Федерации Федерального Собрания РФ».
Пожалуйста, Елена Алексеевна.
Е.А. Перминова. Уважаемые коллеги! Законом, который мы только что одобрили, предусмотрено создание комиссии Федерального Собрания по перераспределению бюджетных ассигнований в текущем году и плановом периоде. Как я уже говорила, в эту комиссию должны войти по семь представителей от Совета Федерации и Государственной Думы. Еще раз напомню, коллеги, что у нас уже есть такой опыт: аналогичная комиссия работала в 2016 году.
В связи с созданием комиссии Комитет по бюджету и финансовым рынкам подготовил проект постановления Совета Федерации, определяющий состав комиссии. Предлагается включить в состав комиссии Журавлёва Николая Андреевича, Артамонова Анатолия Дмитриевича, Дмитриенко Алексея Геннадиевича, Каграманяна Игоря Николаевича, Перминову Елену Алексеевну, Рябухина Сергея Николаевича, Шевченко Андрея Анатольевича, а сопредседателем комиссии предлагаем Журавлёва Николая Андреевича.
Уважаемые коллеги, прошу принять данное постановление. Спасибо.
Председательствующий. Спасибо, Елена Алексеевна.
Коллеги, вопросы? Замечания? Нет. Желающих выступить нет.
Проект постановления у вас имеется.
Кто за то, чтобы принять постановление Совета Федерации «О составе Комиссии Федерального Собрания РФ по перераспределению бюджетных ассигнований в текущем финансовом году и плановом периоде от Совета Федерации Федерального Собрания РФ» (документ № 153)? Прошу голосовать. Идет голосование.
Результаты голосования (15 час. 36 мин. 39 сек.)
За 138 чел. 81,2%
Против 0 чел. 0,0%
Воздержалось 0 чел. 0,0%
Голосовало 138 чел.
Не голосовало 32 чел.
Решение: принято
Решение принято.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments