leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Сергей Неверов: В нынешних условиях каждому региону нужен отдельный план федеральной поддержки

Сергей Неверов: В нынешних условиях каждому региону нужен отдельный план федеральной поддержки
В «ЕДИНОЙ РОССИИ» предложили пересмотреть целевые показатели госпрограмм.
Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе в преддверии отчета Правительства провела консультации с Председателем Правительства РФ Михаилом Мишустиным. Общение проходило в формате видеоконференцсвязи.
Отметив важность принимаемых мер по борьбе с коронавирусом, а также обеспокоенность единороссов готовностью регионов к прохождению пика заболеваемости, Руководитель фракции Сергей Неверов обратил внимание на необходимость уже сейчас проработать механизмы выхода из сложной экономической ситуации. «Бюджетная обеспеченность регионов – это вопрос, который выходит за рамки текущей ситуации, но мы уже сейчас думаем о том, что будет после эпидемии коронавируса»,- отметил парламентарий.
Неверов выделил два приоритетных направления: финансовая поддержка регионов и необходимость пересмотра целевых показателей государственных программ и национальных проектов. «Нужно разработать индивидуальные программы развития для регионов, в первую очередь, с высокой долей дотаций из федерального бюджета в общем объеме доходов. В нынешних условиях каждому региону нужен отдельный план федеральной поддержки», – заявил он.
Также Неверов заявил о необходимости пересмотреть целевые показатели государственных программ и национальных проектов, чтобы они соответствовали текущей ситуации. «У нас есть задача по росту малого и среднего бизнеса, но сейчас вопрос стоит не о росте, а о выживании субъектов малого и среднего предпринимательства. И по каждому направлению», – подчеркнул Неверов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments