leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

США крайне опрометчиво продолжают манипулировать темой договора СНВ-3 - Сергей Железняк

Сергей Железняк: «США крайне опрометчиво продолжают манипулировать темой договора СНВ-3. Данное соглашение между Россией и Америкой является фактически последним рубежом для сдерживания гонки вооружений. Наша страна остается готовой к диалогу и, как неоднократно заявлял глава нашего государства Владимир Путин, не намерена вступать в дорогостоящее и опасное соревнование с США в сфере производства нового вооружения. Россия всегда действует в логике обеспечения защиты национального суверенитета и территориальной целостности, а также предотвращения распространения международного терроризма.
Очевидно, что у США другие задачи, которые они открыто демонстрируют, включая санкционную политику, давление на неугодные режимы, поддержку сепаратизма в других странах, а также попытки захвата новых сфер влияния с целью расширения американского доминирования в мире».
«В России придерживаются четкой позиции: продление СНВ-3 необходимо и должно быть сохранено на ранее достигнутых и согласованных сторонами условиях. Любые новые условия Договора можно будет обсуждать только после обоюдного продления действующего соглашения», – полагает парламентарий.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments