leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Партия Коммунисты России призвала Берни Сандерса переехать в Россию и изучать труды В.И.Ленина.

Партия Коммунисты России призвала Берни Сандерса переехать в Россию и изучать труды В.И.Ленина.
Об этом обьявил Заместитель Председателя партии Коммунисты России Сергей Малинкович.
«Мы сожалеем, что Сандерс был вынужден вчера прекратить борьбу за выдвижение на пост Президента США, американская элита и истеблишмент Демократической партии испугались социалистических элементов в его программе и жестко заблокировали выдвижение прогрессивного кандидата. А реакционный Байден такой же ставленник крупного капитала, как и Трамп. Теперь Сандерсу будут мстить»! - уверен Малинкович.
«Мы опасаемся теперь за жизнь Сандерса, поскольку США явно не справляются с эпидемией коронавируса , а Сандерс входит в группу риска. Многие люди из Белого дома , да и из самой Демократической партии были бы рады, если бы Сандерс стал очередной жертвой эпидемии.
Поэтому лучше бы Сандерс подал в российское посольство просьбу о предоставлении ему вида на жительство в России. В его программе и взглядах много
противоречивого и путанного, он говорит о социальной справедливости, но толком не знает опыта различных социалистических обществ, ему надо лучше ознакомиться с трудами Маркса и Ленина , чтобы наконец-то понять основы и логику марксизма, освоить азы ленинизма».- отметил Малинкович.
« В России он сможет сделать это в более спокойной обстановке. Конечно, сейчас въезд иностранцев запрещен и совершенно правильно, но, возможно, для Сандерса сделают исключение или же он может приехать сразу, как только снимут ограничения». - подчеркнул коммунист.- « Дадим ему гречки пять пакетов , поллитра как антисептик и пусть как-то устраивается, все лучше чем в США, где людей в Нью-Йорке уже хотят хоронить в парках. Конечно, первые недели в России он побудет в обсерваторе». - предупреждает Малинкович.- «В США же теперь его жизни угрожает двойная опасность, и от разгула вируса и от пули снайпера, его могут устранить как Кеннеди, чтобы перестал распространять прогрессивные идеи и будет жалко старика».- подытожил коммунист.
Пресс-служба Центрального Комитета КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments