leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Учебный год и экзамены: работа образовательных учреждений в период пандемии коронавируса

Учебный год и экзамены: работа образовательных учреждений в период пандемии коронавируса – трансляция практически не идет
В ТАСС состоялась пресс-конференция в онлайн-формате, посвященная вопросам организации учебного процесса в условиях особой эпидемиологической ситуации.
Заместитель министра просвещения РФ Виктор Басюк расскажет, в каком режиме допустимо работать детским садам, школам и другим образовательным <организациям, чтобы защитить здоровье учащихся и педагогов, а также сохранить целостность образовательного процесса и единого образовательного пространства в стране.
Провела Виктория Кладиева
Конспект 10:20
Виктор Басюк. Техническое оснащение Мы работаем с цифровыми каналами телевидением У нас 11 каналов Есть свой образовательный канал в Москве тоже будет в помощь Кравцов презентовал платформу позволяет сопоставлять с учебником Цифровой телевизионный формат недостатки одностороннее вещание преимущество там где интернет медленный. Делать прогнозы преждевременно Есть обращения о переносе Будем изучать Ведем мониторинг зарплаты учителей складывается не только из уроков снижение компенсационных выплат недопустимо Педагоги испытывают большую нагрузку обычный план урока надо перекладывать на онлайн
Раньше мы собирали всех участников олимпиад в одном месте 24 олимпиады Завершающий этап проведем по регионам.
Мы синхронизуем деятельность с министерством науки и высшей школы чтобы создать условия для поступления учеников 11 класса То же СПО Из четырех оставили два экзамена математика и русский.
11:42
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments