leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Принят законопроект второго чтения об исключении обязанности по размещению сведений о закупках ГОЗ

Принят законопроект второго чтения об исключении обязанности по размещению сведений о закупках в рамках ГОЗ, третье чтение в пятницу
14. 711277-7 Госдума без обсуждения приняла законопроект второго чтения «О внесении изменений в статьи 35 и 4 Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» (в части исключения обязанности по размещению сведений о закупках в рамках государственного оборонного заказа) <
Документ внесли Депутаты ГД В.В.Гутенев, А.А.Максимов, С.В.Чижов, И.В.Сапко, И.М.Гусева, Г.Г.Онищенко, М.П.Беспалова, У.М.Умаханов, А.Н.Козловский, М.А.Чернышев, А.Н.Красноштанов, П.О.Толстой, Д.Б.Кравченко, Г.А.Карлов, Н.В.Говорин и др. (ЕР)
Он принят в первом чтении 25.09.19 с названием «О внесении изменений в Федеральный закон «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».
Представил члена Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Александр Козловский.
Законопроектом предусматривается возможность осуществления закупок закрытым способом в рамках выполнения государственного оборонного заказа в целях обеспечения обороны и безопасности РФ в части заказов на создание, модернизацию, поставку, ремонт, сервисное обслуживание и утилизацию вооружения, военной и специальной техники, а также на разработку, производство и поставки космической техники и объектов космической инфраструктуры, а также неразмещение информации о таких закупках в единой информационной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.
Второе чтение 325 0 0 13:00

Стенограмма обсуждения
14-й вопрос нашей повестки. О проекте федерального закона «О внесении изменений в статьи 3 и 4 Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».
Пожалуйста, Александр Николаевич Козловский.
Козловский А. Н., фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Уважаемый Вячеслав Викторович! Уважаемые коллеги!
По данному законопроекту поступило четыре поправки, которыми уточняются положения законопроекта первого чтения. Все поправки рекомендованы комитетом к принятию.
У Правового управления Аппарата Государственной Думы замечаний по тексту нет. Правительством РФ и Государственно-правовым управлением Президента РФ законопроект также поддержан.
Прошу принять таблицу поправок номер 1, рекомендованных комитетом к принятию, и принять законопроект во втором чтении. Прошу поддержать.
Председательствующий. Коллеги, по таблице поправок номер 1 есть замечания? Нет.
Ставится на голосование таблица поправок номер 1. Пожалуйста, включите режим голосования. Покажите, пожалуйста, результаты.
Результаты голосования (12 час. 59 мин. 41 сек.)
Проголосовало за 282 чел 62,7 %
Проголосовало против 0 чел 0,0 %
Голосовало 282 чел.
Не голосовало 168 чел 37,3 %
Результат: принято Принимается таблица поправок номер 1.
Ставится на голосование 14-й вопрос нашей повестки – о проекте федерального закона «О внесении изменений в статьи З5 и 4 Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» (второе чтение).
Включите режим голосования. Покажите, пожалуйста, результаты.
Результаты голосования (13 час. 00 мин. 19 сек.)
Проголосовало за 325 чел 72,2 %
Проголосовало против 0 чел 0,0 %
Воздержалось 0 чел 0,0 %
Голосовало 325 чел.
Не голосовало 125 чел 27,8 %
Результат: принято Законопроект под номером 14 нашей повестки принят во втором чтении. Александр Николаевич, вы будете предлагать его принять в процедуре третьего чтения?
Включите Александру Николаевичу микрофон.
Козловский А. Н. Уважаемый Вячеслав Викторович! Уважаемые коллеги! Данный законопроект будет готов к принятию в третьем чтении к 17 апреля, поэтому прошу включить в проект порядка работы Государственной Думы именно на 17 апреля. Председательствующий. Уважаемые коллеги, не будет возражений, если мы данный законопроект включим для рассмотрения в процедуре третьего чтения на 17 апреля? Нет возражений. Принимается решение: 14-й вопрос,
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments