leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Сергей Неверов: Поддержать малый и средний бизнес – значит поддержать наиболее инициативных граждан

Сергей Неверов: Поддержать малый и средний бизнес – значит поддержать наиболее инициативных граждан
Государственная Дума приняла решение о создании межфракционной комиссии по вопросам поддержки малого и среднего предпринимательства. <
На пленарном заседании во вторник, 14 апреля, депутатами Государственной Думы Российской Федерации единогласно было принято решение о создании комиссии по вопросам поддержки малого и среднего предпринимательства.
Один из авторов инициативы, глава фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Сергей Неверов, представляющий в парламенте Смоленскую область, в своем выступлении отметил важность субъектов малого и среднего бизнеса для экономики и общества. «Ситуация, которая сложилась в связи с эпидемией коронавируса, наносит серьезный урон деловой активности, и в первую очередь наиболее пострадавшие – это субъекты малого и среднего предпринимательства, нам крайне важно их поддержать. Мы приняли в этом направлении уже много мер, но, тем не менее, они имеют наименьший запас прочности, так как вкладывают практически все свои средства в оборот. Поддержать малое и среднее предпринимательство – значит поддержать наиболее инициативных граждан, тех, кто двигает экономику и общество вперед. От того, как они переживут этот период, во многом зависит то, как быстро мы сможем восстановиться», - сказал Неверов.
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» рассказал, что в комиссию войдут представители всех фракций, в том числе независимых депутатов, займется она сбором и анализам инициатив предпринимателей из регионов с тем, чтобы, отработав их во взаимодействии с отраслевыми объединениями, в первую очередь «Опорой России» и «Деловой Россией», выйти на оптимальные решения по поддержке субъектов МСП.
«Данную работу необходимо вести с пониманием не только первоочередных, текущих мер, но и того, что нам предстоит делать после окончания периода ограничительных мер через полгода, год, так как восстановление экономики произойдет не сразу»,- отметил Неверов.
Председателем комиссии был утвержден депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрий Сазонов, его заместителями – член КПРФ Николай Арефьев, представители «Справедливой России» Ольга Епифанова и ЛДПР – Борис Пайкин, а также «ЕДИНОЙ РОССИИ» - Айрат Фаррахов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments