leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Федерация: Суверенитет и гаденыши – подвид Homo sapiens

Федерация
Суверенитет и гаденыши – подвид Homo sapiens
Временная комиссия СФ по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ переносит свой годовой отчет как минимум на июнь и продолжает консультации по подготовке проекта концепции международной Конвенции по противодействию внешнего вмешательства в суверенные дела государств. <
Об этом сообщил председатель комиссии, опытный международник Андрей Климов, в ходе заседания комиссии во вторник.
Работа комиссии подчинена жесткому формату. Ее действия включая высказывания и выводы подчиняются законодательным нормам и сопрягаются с возможными законодательными решениями и одновременно в какой-то степени предупреждают организованную стихию на медийном поле. Климов за этим тщательно следит.
Например, комиссия может выступить в защиту российских СМИ от нападок извращенной борьбы за свободу от слова как источника вранья. Но не может выступить в защиту своего председателя. Климову пришлось отдельно растолковывать, если кто-то сказал, что Климов вор, отвечать согласно принципам частного обвинения должен Климов.
Он так и делает. В частности, написал статью «Гаденыш интернетный» http://klimov342.ru/articles/gadenysh-internetnyi
Блестящая полемическая статья со ссылками на «Теорию Дарвина» аргументирует основной вывод автора: «Среди homo sapiens явно образуется новый подвид, который я назвал для себя «гаденыш интернетный». Он, на мой взгляд, заслуживает отдельного глубокого изучения, поскольку среди прочего является, как мне кажется, существенным признаком деградации рода человеческого».
Сделав верный вывод из сомнительной посылки, поскольку о борьбе вокруг фейка «Теория Дарвина» полемист Климов знать не может, он сам же себя опровергает в части какой-то деградирующей новации. На развалинах древней Помпеи можно различить подленькие надписи и рисунки древних анонимов в адрес конкретных сограждан. Предшественников кибернетических фэйков, троллингов и банального анонимного злословья можно обнаружить на шумерских клинописных табличках, среди египетских иероглифов времен фараонов, на пергаментах средневековых летописцев. В наше время написанное в Сети становиться одновременно доступно всему человечеству.
«Речь о тех, кто гадит в Интернете «по воле сердца», проявляя своеобразный садизм, в виде получения удовольствия (самоутверждения), путем принесения мучений другим. Для таких сам процесс «нагадить» становиться, в конечном счете, смыслом жизни. Однако результаты эдакого «любительства» интернетных гаденышей периодически материализуются в человеческие трагедии. Случается, что оскорбленные ими подростки совершают самоубийства, а пожилые люди, прочтя мерзкие перлы, бывает, заканчивают жизнь от инсультов и инфарктов», – таким образом, сенатор-международник Климов вскрыл психологическую природу террора в формате охоты на ведьм.
Автор приводит характерные признаки подвида «гаденыш интернетный»: трусость и готовность к асоциальному поведению. Озлобленность и фрустрация. Отсутствие системного образования или достойного ремесла. Лень и малообщительность вне сети. Интернет для них больше чем реальность.
Врожденная социофобия исключает способность к содержательному паритетному диалогу и превращает таких людей в игрушку для мизантропов, глобально продвигающих программы постмодернистского неофашизма.
Климов приводит характерный пример отклика на его комментарии от анонима под псевдонимом «Ю» в переводе на нормативную лексику: «Безмозглому сенатору Климову делать нечего, вот он и дает дебильные интервью по поводу всякой чуши!»
На мой взгляд, полемическая статья Климова не только вскрывает механизм массового террора, но и через приведенный набор диагностических признаков его исполнителей выводит на алгоритм действий.
В работе комиссии Климов не позволяет себе подобных вольностей. Формально договорились до того, что Интернет надо сделать прозрачным и лишить анонимности.
В обмене экспертными мнениями сформулирован ожидаемых косвенный эффект как цель потока голословных обвинений в сети. США объявили себя победителем Второй мировой войны, хотя вступили в нее, когда Красная Армия переходила границы СССР, а до этого активно помогали Гитлеру. Объявили себя победителем терроризма, который сами же разводят и поддерживают. Тут заключена национальная стратегия WASP – колониальное наследство англосаксонской ментальности. Теперь готовы объявить себя победителями коронавируса и потребовать с Китая триллионные контрибуции за его распространение.
Климов обвешал, что как только все закончится, США включат Голливуд.
Удивительно, одной из доминирующих мотиваций современной геополитики стал садизм, диагностированный Климовым для описанного им подвида Homo sapiens.
В контенте комиссии Климова много интересных отдельностей и при этом постоянно присутствует логическая незавершенность.
Алексей Мухин обратил внимание на такую часть вмешательства, как работа резидентур. В полной мере проявляется мягкая сила, которой так гордятся. Эксперт считает, что акцент будет сделан на официальной резидентуре. Нелегальная в прибитом состоянии находится в связи с коронавирусом.
Сенатор Олег Морозов указал на вранье в СМИ и заявил, чо дать по рукам тем, кто разжигает, не только благородно но и наша обязанность.
Сенатор Александр Вайнберг полагает, внешние истории никуда не денутся. Но почему когда наши блогеры-журналисты врут, мы не можем обратиться в суд?
Климов объяснил. По его словам можно понять, атаки идут комплексно. То есть примерно так же, как наступает комплект ассистирующих патогенов под маркером «пандемия коронавируса».
Это действительно так. Любые вынужденные действия национальной власти сопровождаются как ругательствами «гаденышей», так и DDOS-атаками, которые с карманного компьютера не организуешь. Имеет место массированное межгосударственное вмешательство в суверенитет со стороны тех, у кого с суверенитетом плохо. Да и с головой тоже. К диалогу не способны.
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 12:35: Китай не отвечает на вопрос о вакцинации населения, встраиваясь в глобализацию для наследования ... https://t.co/hSMTa33K8W…

  • Мои твиты

    Ср, 10:11: О защите домашних животных - Крашенинников https://t.co/G85skdHH3A Ср, 10:13: Отметка в ЕГРН об аварийных домах -…

  • Мои твиты

    Пн, 14:38: Сергей Цеков: в ходе визита в Москву 202..014 года крымские парламентарии поняли, что Россия ... https://t.co/mAmefFjDUR Пн,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments