leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Депутаты внутрифракционной группы «ДИНОЙ РОССИИ» обсудили с Вероникой Скворцовой ситуацию

Депутаты внутрифракционной группы «ЕДИНОЙ РОССИИ» обсудили с Вероникой Скворцовой ситуацию с распространением коронавирусной инфекции в РФ
Заседание под руководством Первого замглавы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Адальби Шхагошева прошло в режиме видеоконференции. <
В пятницу, 24 апреля, состоялось заседание внутрифракционной группы под руководством Первого замглавы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Адальби Шхагошева. Оно прошло в дистанционном режиме с участием руководителя Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вероникой Скворцовой.
Вероника Скворцова подробно рассказала о развитии новой коронавирусной инфекции в России, ее особенностях, осложнениях и методах ее сдерживания. Депутаты задали вопросы, касающиеся межведомственного сотрудничества в научной сфере по борьбе с коронавирусом, обязательного ношения масок, в том числе в общественных местах.
Депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Юрий Олейников поднял вопрос о наличии донорской плазмы с антителами уже переболевших коронавирусом для лечения COVID-19.
Обсуждалась эффективность введения ограничений на въезд и выезд из регионов, количество койко-мест для размещения больных в субъектах РФ, есть ли дефицит донорской крови и многие другие вопросы.
Отдельно Вероника Скворцова остановилась на вопросе выхода на плато в эпидемии коронавируса. Ведомство рассчитывает, с учетом мнения аналитической группы, что это возможно уже до 1 мая, а затем после определенного времени нахождения на нем, наступит спад.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments