leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

100% сделок в «КРОСТ» проводится дистанционно

100% сделок в «КРОСТ» проводится дистанционно
На сегодняшний момент все сделки по покупке недвижимости в концерне «КРОСТ» проходят дистанционно. Из них только 40% покупателей до наступления карантина успели побывать лично в офисах продаж на объектах, 60% осуществили просмотр квартиры с помощью дистанционных сервисов, предоставленных компанией. <
Половина покупателей воспользовались для приобретения жилья ипотечными кредитами в таких банках как Сбербанк, Альфа-банк, ВТБ, Газпромбанк, банк Открытие и Возрождение.
При этом 30% покупателей апреля совершили сделки с целью инвестирования денежных средств в недвижимость, а 70% - приобрели квартиры для решения своих жилищных вопросов.
«В апреле покупательский спрос был нестабильным, комментирует предварительные данные апреля первый заместитель Генерального директора концерна «КРОСТ» Марина Любельская, - он значительно снизился по сравнению с мартом, когда падение курса рубля влияло на увеличение спроса, но при этом вырос после объявления ипотечной ставки 6,5%. Покупатели какое-то время находились в режиме ожидания, но сегодня спокойно решают свои жилищные вопросы, пользуясь предоставляемыми сервисами по бесконтактной покупке квартир. Мы фиксируем повышенный спрос на готовое жилье или объекты в высокой стадии готовности», - заключает эксперт.
28 марта 2020 года все офисы продаж концерна «КРОСТ» ушли на удаленную работу, компания объявила о бесконтактном способе покупки недвижимости. В компании работает call-центр, менеджеры консультируют удаленно – по видеосвязи или по телефону, регулярно проводятся прямые эфиры по каждому объекту недвижимости, где покупатели или купившие клиенты могут задать любой вопрос напрямую менеджеру проекта.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments