leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Минюст отказал Партии Роста в проведении съезда в онлайн-формате

Минюст отказал Партии Роста в проведении съезда в онлайн-формате
Министерство юстиции России направило председателю Партии Роста Борису Титову официальный отказ на письмо с просьбой рассмотреть возможность проведения очередного партийного съезда в режиме онлайн - с учетом пандемии коронавируса в стране.
Отказ Минюста мотивируется тем, что в уставе партии «отсутствуют положения, регулирующие проведение съезда «в дистанционном формате» и обеспечивающие соблюдение предусмотренной действующим законодательством Российской Федерации процедуры тайного голосования при формировании руководящих и контрольно-ревизионных органов».
«Что ж, запрет на онлайн-съезд не означает запрета на другую онлайн-активность, - комментирует заместитель председателя Партии Роста Виктор Звагельский. – Тем более, что нам нужно решать не только и не столько организационные, сколько сутевые вопросы. Ситуация с частным бизнесом обострена настолько, что мы не можем не реагировать на запросы. Поэтому в двадцатых числах проведем в интернете открытое расширенное заседание двух наших коллегиальных органов управления - федерального политсовета и генерального совета. Все, что нужно обсудить, мы все равно обсудим, и отсутствие формально признанных резолюций нам не помешает».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments