leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Тесты на коронавирус российско-японской компании EMG одобрены во Франции

Тесты на коронавирус российско-японской компании EMG одобрены во Франции
РФПИ объявляет об одобрении применения российско-японской системы диагностики COVID-19 во Франции
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), суверенный фонд Российской Федерации, объявляет о получении разрешения во Франции на применение российско-японской системы диагностики коронавирусной инфекции COVID-19 производства компании EMG.
Система была протестирована и сертифицирована специалистами Национального центра изучения вирусных респираторных инфекций при Институте Пастера, которые 5 мая выдали положительное заключение на использование мобильных мини-лабораторий и реагентов во Франции. Таким образом, Франция стала первой страной в Европе, которая одобрила применение мобильных мини-лабораторий компании EMG. Ранее Австрия разрешила использование реагентов EMG в своих ПЦР-лабораториях.
MSE Group, компания-партнер EMG, представляющая ее интересы в Европе, официально начала оказывать содействие крупнейшим компаниям Франции в тестировании сотрудников. MSE Group планирует обеспечить поставку до 100 мобильных лабораторий и провести 500 000 тестов во Франции в течение следующих двух месяцев.
В данный момент MSE Group ведет переговоры с компаниями из фармацевтического сектора и сферы обслуживания (услуги, связанные с визитом сотрудников домой к клиентам), а также с лабораториями для расширения масштабов тестирования во Франции.
Первым клиентом, закупившим 12 мобильных мини-лабораторий EMG, стала компания Orange Marine - подразделение крупнейшего французского телекоммуникационного холдинга Orange. Orange Marine специализируется на прокладке кабелей связи по морскому дну, работает по всему миру и является одной из крупнейших компаний в этом секторе.
Orange Marine отправляет экипажи судов в море на несколько недель, поэтому перед выходом в море важно убедиться, что никто из сотрудников не инфицирован коронавирусом. Мобильные системы EMG позволяют осуществить своевременное тестирование сотрудников компании и обеспечить безопасность и непрерывность их работы.
Системы диагностики EMG адаптированы как для стационарных лабораторий, так и для не имеющих аналогов в мире портативных мини-лабораторий (2 небольших чемодана), и готовы к применению повсеместно. Заказы на более чем 2 млн тестов EMG уже разместили 40 крупнейших российских компаний. Производство тестов осуществляется на территории РФ. Глобальный спрос на тесты EMG превышает в настоящее время 20 млн единиц.
Кирилл Дмитриев, генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций, заявил:
«Одобрение, полученное от одного из крупнейших мировых научно-исследовательских центров, является дополнительным знаком качества российско-японской системы, которая уже зарекомендовала свою эффективность в России и на Ближнем Востоке. Благодаря применению системы во Франции вырастет доступность тестов, скорость получения результатов, эффективность мер по выявлению зараженных коронавирусом и предотвращению его распространения. Мобильные тест-системы EMG позволяют крупным европейским корпорациям продолжать работу в условиях пандемии, сохраняя при этом рабочие места
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) был основан в июне 2011 года с целью осуществления вложений в акционерный капитал преимущественно на территории России совместно с ведущими иностранными финансовыми и стратегическими инвесторами. Фонд выступает в качестве катализатора прямых инвестиций в российскую экономику. На данный момент РФПИ обладает успешным опытом совместной с иностранными партнерами реализации более 80 проектов общим объемом свыше 1,8 трлн рублей, охватывающих 95% регионов РФ. В портфельных компаниях РФПИ работает более 800 тыс. сотрудников, годовая выручка которых составляет 6% ВВП России. РФПИ создал совместные стратегические партнерства с ведущими международными соинвесторами из более чем 15 стран на общую сумму более 40 млрд долларов. Дополнительную информацию можно найти на сайте: www.rdif.ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments