leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Андрей Исаев: Олег Иванович Ковалев многое сделал для нашей страны

Андрей Исаев: Олег Иванович Ковалев многое сделал для нашей страны
Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Исаев выразил соболезнования в связи со смертью сенатора.
Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Андрей Исаев назвал смерть бывшего губернатора Рязанской области, члена Совета Федерации Олега Ковалева тяжелой утратой.
«Весть о смерти Олега Ивановича Ковалева очень скорбная. Олега Ивановича мы знали хорошо, это человек, который многое сделал для нашей страны, для России. Сейчас хочется выразить соболезнования родным и близким Олега Ивановича, всем, кто знал этого замечательного человека», - сказал Первый замглавы думской фракции.
Он напомнил, что Олег Ковалев долгие годы был депутатом Государственной Думы. «В качестве Председателя комитета по Регламенту он во многом заложил основы сегодняшнего парламентаризма, регламентные нормы, на которых строится работа всех фракций Государственной Думы», - отметил Исаев.
Кроме того, Олег Ковалев был одним из активных участников формирования парламентского большинства – центристской коалиции, ставшей прообразом партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», добавил парламентарий.
«Вместе с ним я работал в составе рабочей группы по подготовке действующего сейчас Трудового кодекса. На это ушел практически год, это была очень напряженная работа. Мы вдвоем с Олегом Ковалевым были авторами поправки, например, установившей 23 февраля в качестве нерабочего праздничного дня», - рассказал Исаев.
По его словам, как губернатор Рязанской области, а в последующем сенатор, Олег Ковалев очень многое сделал для жителей региона.
«Это был открытый, очень душевный человек с большими знаниями как практического характера, так и знаниями законодательства, политических основ нашей жизни. Хороший товарищ», - отметил Первый замглавы фракции.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments