leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Сергей Калашников: Брянская область действует на опережение в ситуации с распространением COVID-19

Сергей Калашников: Брянская область действует на опережение в ситуации с распространением COVID-19
Брянская область – одна из самых передовых в борьбе с коронавирусной инфекцией, заявил сенатор от Брянщины Сергей Калашников.
«Наш регион – один из самых передовых. Надо отдать должное губернатору и правительству области, которые оперативно, уже в начале марта, предприняли серьезные шаги, направленные прежде всего на поддержку и развитие медицинской базы, задействованной в противодействии COVID-19. Вторым этапом стала поддержка областных промышленных предприятий», - подчеркнул сенатор.
Не остался в стороне и брянский бизнес, продолжил парламентарий. Многие предприятия перепрофилировались и стали выпускать необходимую в эпидемиологической ситуации продукцию: маски, защитные противовирусные костюмы, переходники, детали для аппаратов ИВЛ.
«Причем у некоторых из них дела пошли настолько хорошо, что они, полностью обеспечив этой востребованной продукцией Брянскую область, начинают ее поставлять в другие регионы. То есть предприятия получили возможность заработать. Недаром же говорят, что хорошее дело всегда вознаграждается», - заключил Сергей Калашников.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments