leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Сергей Неверов: Наша главная задача – помощь гражданам

Сергей Неверов: Наша главная задача – помощь гражданам
В Государственной Думе в преддверии «правительственного часа» в режиме видеоконференцсвязи прошла встреча с Министром экономического развития России Максимом Решетниковым.
В ходе встречи был поднят широкий круг вопросов, затрагивающих поддержку малого и среднего бизнеса в условиях пандемии коронавируса, планы министерства по корректировке национального проекта, направленного на развитие МСП, разработку мероприятий по нормализации экономики по завершении пандемии.
«Мы едины, потому что решение этих вопросов лежит в области поддержки людей, независимо от того крупный это бизнес, средний или малый, в любом случае, это все отражается на жизни наших граждан»,- сказал в своем выступлении руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Сергей Неверов.
Парламентарий также отметил, что текущий кризис заставил пересмотреть отношение в целом к формату поддержки бизнеса, вынудил больше внимания уделять различным формам онлайн-взаимодействия.
Неверов обратил внимание на положительный опыт работы «Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства в этой части, выделив сервис «Бизнес навигатор». «Уже сегодня свыше полутора миллионов субъектов малого и среднего предпринимательства этим пользуются. Но нам этот ресурс нужно расширять также по другим направлениям»,- рассказал лидер думских единороссов.
«Наша задача – это решение тех вопросов, которые обозначил Президент Российской Федерации Владимир Путин, которые ежедневно обсуждаются в Правительстве, вопросов, которые направлены на смягчение ситуации, связанной с кризисом, спровоцированным коронавирусной инфекцией, и, естественно, на помощь нашим гражданам», - сказал в завершении своего выступления Неверов. Он отметил, что Государственная Дума и Правительство совместными усилиями многое могут сделать в обозначенных направлениях, а также пообещал передать в министерство экономического развития вопросы, которые депутаты не успели задать в прямом эфире, а также те, которые поступят во фракцию по итогам видеоконференции.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments