leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

СФ пригласил на правительственный час 484 заседания министра ЖКХ Якушева

СФ пригласил на правительственный час 484 заседания министра ЖКХ Якушева – Валентина Матвиенко Предлагаю оставить Сокращение аварийного жилищного фонда без условий
24. О приглашении Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимира Владимировича Якушева на «правительственный час» для выступления на тему «Об исполнении федеральных проектов в сферах жилья, развития городской среды и сокращения аварийного жилищного фонда в условиях реализации мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции»
148 0 0

Из стенограммы 483-го пленарного заседания СФ 02.06.20
Двадцать четвертый вопрос, коллеги.
Предлагается заслушать на «правительственном часе» четыреста восемьдесят четвертого заседания Совета Федерации вопрос «Об исполнении федеральных проектов в сферах жилья, развития городской среды и сокращения аварийного жилищного фонда в условиях реализации мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции» и пригласить выступить по данному вопросу Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимира Владимировича Якушева.
Коллеги, я предлагаю вопрос обозначить без «условий»: «…аварийного жилищного фонда». Ладно? А вот это надо убрать, не нужно, это лишнее.
Коллеги, это предложение внесли Комитет Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера, а также Комитет Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.
Есть ли у вас возражения, замечания? Нет.
Прошу за данное предложение проголосовать. Идет голосование.
Результаты голосования (13 час. 39 мин. 41 сек.)
За 148 чел. 87,1%
Против 0 чел. 0,0%
Воздержалось 0 чел. 0,0%
Голосовало 148 чел.
Не голосовало 22 чел.
Решение: принято
Решение принято.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments