?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 June 2020 @ 01:41 pm
СФ пригласил на правительственный час 484 заседания министра ЖКХ Якушева  
СФ пригласил на правительственный час 484 заседания министра ЖКХ Якушева – Валентина Матвиенко Предлагаю оставить Сокращение аварийного жилищного фонда без условий
24. О приглашении Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимира Владимировича Якушева на «правительственный час» для выступления на тему «Об исполнении федеральных проектов в сферах жилья, развития городской среды и сокращения аварийного жилищного фонда в условиях реализации мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции»
148 0 0

Из стенограммы 483-го пленарного заседания СФ 02.06.20
Двадцать четвертый вопрос, коллеги.
Предлагается заслушать на «правительственном часе» четыреста восемьдесят четвертого заседания Совета Федерации вопрос «Об исполнении федеральных проектов в сферах жилья, развития городской среды и сокращения аварийного жилищного фонда в условиях реализации мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции» и пригласить выступить по данному вопросу Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимира Владимировича Якушева.
Коллеги, я предлагаю вопрос обозначить без «условий»: «…аварийного жилищного фонда». Ладно? А вот это надо убрать, не нужно, это лишнее.
Коллеги, это предложение внесли Комитет Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера, а также Комитет Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.
Есть ли у вас возражения, замечания? Нет.
Прошу за данное предложение проголосовать. Идет голосование.
Результаты голосования (13 час. 39 мин. 41 сек.)
За 148 чел. 87,1%
Против 0 чел. 0,0%
Воздержалось 0 чел. 0,0%
Голосовало 148 чел.
Не голосовало 22 чел.
Решение: принято
Решение принято.