leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Андрей Исаев: «ЕДИНАЯ РОССИЯ» уделяет особое внимание поддержке семей с детьми

Андрей Исаев: «ЕДИНАЯ РОССИЯ» уделяет особое внимание поддержке семей с детьми
С 1 июня началось перечисление единовременных выплат по 10 тысяч рублей на детей, которым в период с 11 мая по 30 июня 2020 года исполнилось от 3 до 16 лет. Эта мера поддержки была предложена президентом Владимиром Путиным 11 мая. Всего такую выплату могут получить семьи, в которых воспитывается 22 млн детей. Причем для ее получения родителям достаточно подать заявление на сайте Госуслуги до 1 октября.
«Мы отмечаем достаточно высокую эффективность работы Правительства по перечислению единовременных выплат семьям с детьми», - заявил Первый заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме Андрей Исаев.
Он также отметил, что «ЕДИНАЯ РОССИЯ» уделяет особое внимание этой теме и принимает меры, способствующие беспрепятственному получению единовременных выплат на детей.
«Мы внесли в законодательство поправку, которая запрещает списание этих единовременных выплат кредитными организациями за долги», - напомнил Исаев.
«Таким образом, наша поправка предотвращает ситуацию, когда средства, адресованные людям в качестве помощи по инициативе президента, перекочевывают в карманы банков или других кредиторов», - заключил он.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments