leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Ведущие бизнесмены и учёные России обсудят сценарии выхода из COVID-кризиса на портале #Трансформа1

Ведущие бизнесмены и учёные России обсудят сценарии выхода из COVID-кризиса на портале #Трансформа1
4 июня 2020 г. с 12:00 до 13:00 на портале #Трансформа1 (transforma1.ru) пройдёт онлайн-саммит «Сценарии выхода из COVID-кризиса», инициированный инвестиционной компанией А1.
Спикерами мероприятия станут председатель Наблюдательного Совета консорциума «Альфа Групп» Михаил Фридман, генеральный директор AEON Corporation Роман Троценко, ректор РАНХиГС Владимир Мау, директор Центра исследований постиндустриального общества Владислав Иноземцев. Модератором дискуссии выступит Евгений Кузнецов, руководитель Singularity University в России.
Участники дискуссии обсудят важнейшие тенденции посткризисного развития российского бизнеса и перспективы трансформации партнерства в деловом мире.
Онлайн-саммит станет первым мероприятием на портале #Трансформа1, созданной в мае 2020 г. по инициативе руководителей ряда российских корпораций, включая А1, «Почту России», «Фосагро» и AEON. Целью создания портала является координация усилий крупных и средних отечественных компаний по обмену опытом и технологиями трансформации бизнеса в период и после пандемии.
«Запуск портала #Трансформа1 - важный шаг на пути к объединению усилий российского бизнеса для успешного преодоления последствий пандемии. В первую очередь этот шаг сделан, чтобы удовлетворить растущий спрос на новые отношения справедливости, взаимовыручки и партнёрства на российском рынке» – заявил управляющий партнер А1 Андрей Елинсон.
Саммит будет организован при помощи сервиса видеоконференций Zoom. Присоединиться к саммиту в качестве слушателей приглашаются журналисты, бизнесмены, менеджеры предприятий, эксперты и аналитики рынка. Заявку на участие можно подать по ссылке https://transforma1.timepad.ru/event/1326889/.
Tags: #Трансформа1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments