leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

ИИ – искусственный интеллект – мем-оборотень, мем-хештег с многозначным смыслом

ИИ – искусственный интеллект – мем-оборотень, мем-хештег с многозначным смыслом. Интеллект существует только в живой природе. Такой же как VR или блокчейн, который тоже давно существует. Автор нового мема создает эффект родоначальника, как будто он изобрел сам инструмент.
ИИ существует давно в виде системы PRIZM США для отслеживания людей, их локации и настроений.
Любая живая система от клетки в ткани до общества в целом представляет собой квантовый компьютер где элементы обмениваются множеством сигналов – цветовых, запаховых, звуковых, визуальных.
Сука воспринимает игрушку как щенка, которого надо покормить.
Кобель – повязать как суку. Один визуальный сигнал порождает комплексный сложный ответ.
Мозг человека по вычислительной мощности превосходит все суперкомпьютеры мира. Но используется не в пользу решения текущих задач, а для генерации виртуальной реальности. У неандертальцев мозг был еще больше. То есть VR придумали не США, а обезьяны.
ИИ обычно обозначает систему которая давно существует и ее описал Сноуден «Личное дело». Результат ее действия показан фильмом ВГТРК «Вторжение». Проводится тотальный скрининг приватного контента и система типа PRIZM США вылавливает из него маркеры тревожности для социальной инженерии, по сути генетической.
Фальшивая пандемия сделалась поводом для строительства подобной системы в Китае. В России взялся делать ее Греф на базе Москвы. Я считаю правильно по принципу лучше своя стерва чем чужая.
Но это никакой не интеллект, а просто мем-претензия, мем-оборотень, обозначающий систему зомби-паразитизма для управления системой намного более сложной, чем она сама. Вроде примитивного вируса, который сам по себе ничто.
Отсюда понятна истерика вокруг закона о стыренном Рунете – утрачиваются возможности внешнего управления глобальной империи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments