leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Пилоты c неба поздравили россиян с Днем России

Пилоты c неба поздравили россиян с Днем России
12 июня, Москва – Сегодня в небе появилась надпись «Мы Россия! Мы вместе!», таким уникальным способом пилотажная группа «Первый полет» поздравила всех соотечественников с одним из главных государственных праздников – Днем России.
Свое официальное название праздник получил 1 февраля 2002 года. День России – символ национального единения и мира. В то время как продолжают действовать ограничительные меры, введенные из-за распространения коронавируса, в том числе запреты на проведение массовых мероприятий, члены пилотажной группы «Первый полет» решили напомнить россиянам, что только сплотившись можно преодолеть трудности, с которым весь мир столкнулся в этом году.
«12 июня мы вспоминаем историю становления и развития России, которой мы без сомнения гордимся. Люди – наше главное достояние. Сегодня мы хотим поддержать всех россиян, которые оказались в трудной ситуации в связи с распространением коронавируса, а также думаем о всех, кто оказался на передовой в период пандемии – врачах, медицинском персонале и волонтерах. Своей акцией мы хотим показать, что общими усилиями можно достичь многого. День России – это замечательный повод задуматься о том, что только вместе мы сможем преодолеть все трудности и стать сильнее», – прокомментировал чемпион Европы по высшему пилотажу, глава Федерации самолетного спорта города Москвы, руководитель пилотажной группы «Первый полет» Дмитрий Самохвалов.
Пилотажная группа «Первый полет» входит в состав РОО «Федерация самолетного спорта г. Москвы». Это единственная в России профессиональная пилотажная группа на поршневых самолетах, летчики которой синхронно выполняют элементы, требующие использования предельных возможностей человека и самолета.
С видео материалами акции можно ознакомиться по ссылке:
https://yadi.sk/i/OSvyGNkLzSEMjg
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments