leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Сергей Неверов: Президент ставит мнение народа на первое место

Сергей Неверов: Президент ставит мнение народа на первое место
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» подчеркнул, что очень важно помнить историю, чтобы сделать правильный выбор.
Продолжая тему, заданную Председателем Госдумы Вячеславом Володиным в его интервью (https://www.gazeta.ru/politics/2020/06/18_a_13121443.shtml), Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов отметил открытость и честность высказываний, в которых отсутствуют партийные пристрастия.
«Очень важно помнить историю, чтобы сделать правильный выбор», - написал Неверов на своей странице в социальной сети Facebook (https://www.facebook.com/100005511976455/posts/1347223642138022/?d=n).
Неверов напомнил, что во втором созыве Госдумы общая численность депутатов КПРФ, Народовластия, Аграриев и «Регионов России» была 259 голосов, чего было достаточно для принятия любого решения.
«Но именно в этот период были принят закон о варварской приватизации, отменены нестраховые периоды для начисления пенсии (служба в армии, уход за ребенком, учеба в ВУЗе). Именно тогда не индексировались пенсии и не менялся размер МРОТ, который был 83 рубля, а коммунисты голосовали против деприватизации «Норникеля», - подчеркнул парламентарий.
«И сегодня вы (КПРФ) против поправок в Конституцию? Против индексации пенсий? Против сбережения нашей культуры и истории? Против защиты суверенитета? Против традиционных семейных ценностей? Тогда скажите об этом прямо!», - обратился Неверов к коллегам, депутатам Госдумы от КПРФ.
«Даже граждане, разделяющие ваши ценности, вашу идеологию, не поддерживают вас в этом вопросе. Потому что вы по старой памяти принимаете решения за людей, за закрытыми дверьми в кулуарах ЦК. А Президент мнение народа ставит на первое место! И 1 июля пусть граждане нас рассудят!», - заявил политик.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments