leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

В начале сентября в Москве пройдет очередной Столыпин-форум

В начале сентября в Москве пройдет очередной Столыпин-форум
3-4 сентября 2020 года в Москве на площадке МГИМО пройдет третий Столыпин-форум «Иммунная система мировой экономики».
Мероприятия форума пройдут в смешанном формате – как online, так и offline. Ожидается до 45 000 участников-зрителей прямой трансляции с форума и 3 000 участников с возможностью участия в дискуссии. Offline-мероприятия в течение двух дней охватят до 1 000 участников и спикеров.
В первый день на площадке форума будут обсуждаться основные инструменты макроэкономической политики, направленные на восстановление роста экономик стран в посткоронавирусном мире. В фокусе внимания окажутся такие отрасли, как банковский сектор, индустрия здоровья, «экономика простых вещей», транспорт, медицина, hi-tech и экологичное земледелие.
Первый день завершится панельной дискуссией на тему «Как будут трансформироваться экономики стран в условиях пандемии?».
Темой второго дня форума станет обсуждение международного опыта повышения конкурентоспособности товаров и услуг за счет цифровой трансформации отраслей в условиях COVID-19. В сфере внимания - индустрия питания, промышленный дизайн, цифровые активы, туризм, искусство и образование в Web-пространстве.
Ключевой дискуссией дня станет обсуждение опыта цифровой трансформации государственного управления и обеспечения защиты прав граждан.
Форум объединит представителей органов власти Российской Федерации и иностранных государств, экспертов, представителей ведущих российских и зарубежных компаний.
Опыт укрепления иммунной системы отраслей и экономики презентуют представители Германии, Великобритании, Франции, Швеция, Финляндии, Норвегии, Нидерландов, Италии, Чехии, Израиля, ОАЭ, Катара.
Регистрация участников на сайте форума: https://stolypinforum.ru/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments