leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Русская община Крыма: Поправки к Конституции усиливают Россию и ослабляют позиции либералов

Русская община Крыма: Поправки к Конституции усиливают Россию и ослабляют позиции российских либералов
Обращение Региональной общественной организации «Русская община Крыма» к гражданам России.
Уважаемые соотечественники, дорогие братья и сёстры!
1 июля в нашей стране состоится знаменательное событие – Общероссийское голосование по поправкам к Конституции Российской Федерации. Конституционная реформа – это осознанная необходимость, шаг вперёд в развитии России. Предложенные Президентом, экспертами и представителями общественности поправки в Основной Закон усиливают Россию, как государство. Усовершенствуется не только архитектура государственной власти. Выносимые на голосование поправки касаются различных сторон жизни российского общества. В частности, в Основной Закон Российской Федерации вносятся принципиально значимые положения и ценности: о вере в Бога, государственном единстве, о русском языке, как языке государствообразующего народа, о равноправном союзе народов, защите семьи и детства, защите исторической правды, о минимальном размере оплаты труда и ежегодной обязательной индексации пенсий, о росте экономики и благосостояния граждан, о поддержке культуры, обеспечении доступной и качественной медицинской помощи, сохранении природы и многие другие. Для Крыма и целого ряда других приграничных территорий Российской Федерации особую роль играет поправка о защите суверенитета и территориальной целостности, недопустимости отчуждения территории нашей страны.
Патриотические силы России безусловно поддерживают предлагаемые изменения в Основной Закон. Но есть и другая сила, настойчиво выступающая против конституционной реформы и общероссийского голосования. Так называемые либералы всех мастей ополчились против поправок к Конституции. Кому это выгодно? По своей сути либералы являются прозападной силой. Именно они в союзе с партноменклатурной верхушкой развалили Советский Союз. Теперь западные покровители и грантодатели ставят перед этими деятелями другую задачу – развал России.
На пути у деструктивных сил, ведущих к распаду страны, стоят Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин и патриотические силы. Поправка, предусматривающая возможность действующего Президента участвовать в президентских выборах без учета числа сроков, в течение которых он ранее занимал эту должность, сохраняет позитивный вектор в развитии страны. С другой стороны, она ослабляет позиции российских либералов. Не по нраву либеральным силам и другие поправки. В частности, – поправки о запрете должностным лицам иметь иностранное гражданство и зарубежные счета, о приоритете российского законодательства над решениями межгосударственных органов и решениями иностранного или международного суда. Как и поправка о недопустимости отчуждения территории нашей страны, которая явно не соответствует обещаниям поклонников Запада вернуть Крым Украине.
Русская община Крыма призывает всех, кому не безразлична судьба нашего Отечества, принять участие в Общероссийском голосовании и поддержать поправки к Конституции. Конституционная реформа является основой консолидации общества. Проголосуем за будущее Отечества, за сильную и процветающую Россию. Все на голосование!
Президиум Русской общины Крыма
26.06.2020
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments