leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Россия страна атеистов - Сергей Марков и Сергей Калашников хорошо знают ЛГБТ но не про жтилье и труд

Россия страна атеистов - Сергей Марков и Сергей Калашников хорошо знают про ЛГБТ, но вопроса о праве на труд и жилье не понимают
Пресс-конференция, посвященная Итогам голосования по поправкам в Конституцию РФ в НСН на Октябрьском поле.
1 июля официальный день голосования по принятию поправок в основной закон страны, тем не менее, многим россиянам разрешалось проголосовать досрочно – в период с 25 по 30 июня. При этом в Москве и Нижнем Новгороде можно было проголосовать дистанционно. Согласно Закону «О поправке к Конституции Российской Федерации», в России произойдет обнуление президентских сроков, в Конституции будет закреплено положение о федеральных территориях и недопустимости их отчуждения, о детях, о самобытности народов и поддержке соотечественников, о здоровье, защите семьи и детства и т.д. Согласно данным опубликованным ВЦИОМ, еще 29 июня поправки к Конституции поддержали 76% проголосовавших.
Оценка качества работы избирательных участков?
Какое значение имеют принятые поправки для современной России?
Насколько прозрачной была система дистанционного голосования?
На всех ли участках соблюдались меры защиты от распространения коронавирусной инфекции?
Какие проблемы возникли при электронном голосовании?
- Когда принятые поправки вступят в силу?
- Какие нарушения были выявлены при подготовке к голосованию и при его проведении?
- Возможно ли принятие «досрочных» дней голосования и для последующих выборов в стране?
Участники пресс-конференции:
- Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по экономической политике Сергей Калашников;
- Директор Института политических исследований, политолог Сергей Марков
Конспект
Сергей Марков В ряде стран голосование во время эпидемии. Российский опыт будет активно использоваться. Ручку не взял Дезинфицирующий коврик прилип к моим кроссовкам. Мобилизация власти. Агитация за была активно, против только в соцсетях. Наблюдатели все провластные. Дополнительный выходной. Нормальные люди проголосовали в будний день и в выходной поехали отдыхать.
Вопрос Неполная семья Женщины нетрадиционной сексуальной ориентации.
Сергей Калашников. Некоторые поправки носят декларативный характер. Наследие предков у нас противоречивое. Крепостное право рабство. Поправка о боге Россия страна атеистов. Народ-богоносец сомнительно. Так же с союзом мужчины и женщины лозунг соответствует нашему культурному коду Пусть висит У нас огромное количество неполных семей.
Марков Не волнуйтесь все останется по прежнему Это вежливое посылание призывов из-за рубежа на три-четыре буквы. В России по этому вопрос сформирована почти правильная модель которая может быть экспортирована в другие страны. Государство поддерживает только те союзы, которые созданы для рождения детей. Если для ваших сексуальных развлечений, за пособиями не приходите. У нас же гомосексуализм признаются. На закрепить в законодательстве например передачи по наследству. Какие-то другие нюансы.
Калашников Меня напугало Рожать детей напоминает Геббельса
Олег Цуриков. Следующий вопрос про ЛГБТ пропустим. Конституция 93 года написана с участием иностранных экспертов.
Калашников. Это хорошо известно. Гражданский кодекс из Голландии если из истории убрать фальсификации, что останется? Мои одноклассники ностальгия по СССР полки забитые колбасой. Так не было. Если бы меня тогда спросили что такое семья союз мужчины и женщины. Никакого ЛГБТ не было.
Марков. Идет работа, общественное мнение войну выиграли США а Советский Союз воевал на стороне Гитлера. Великолепная Конституция была Россия должна использовать мировой опыт За основу взята французская модель
Вопросы Л.М.: В прошлом в Конституции было право на труд и право на жилье. Почему сейчас у россиян таких прав нет?
Не прозвучало: Мне 73 года. Насколько конституционны ограничения 65+? Означает ли это запрета на профессии для людей советской школы и опыта?

Калашников. В условиях рынка права пустые. Государство это кто и чьи деньги у государства Если кто-то пропил жилье мы должны скинуться и он снова пропьет.
Марков. Должно быть минимальное жилье.
Калашников. Ночлежки регламентированы.

Цуриков. Собрать базу телефонов
Марков. Журналисты не волнуйтесь на вас такие базы данных вы под колпаком.
Цуриков. Насчет пенсий.
Калашников. В Конституции нет насколько она должна индексироваться. Лишнее не будет.
Марков. У меня жесткая позиция Социальные поправки имеют политтехнологический характер. Появляется возможность коллективного президента в лице госсовета. Изменение структуры власти людям непонятны. Чтобы Путин не был хромой уткой. И блок социальный чтобы поощрить людей придти голосовать. Но избежать вопросов о социальном государстве не удастся. У нас самое плохое здравоохранение. Оптимизация. Коммерциализация. Противоречит тенденциям и ожиданиям людей. Один из вопросов что делать с ожиданиями людей. Самый острый вопрос современной России отсутствие доступности к здравоохранению у десятков млн людей.
Калашников. Конституция позволяет производить любые изменения структуры власти без оглядки на Конституцию.
Марков. Современные вызовы разнообразные и и увеличиваются они требуют пластичности.
Калашников. То есть можно было от Конституции отказаться?
Марков. Нет.
13:13
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments