leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Комиссия Андрея Климова фиксировала беспрецедентную атаку на голосование по Конституции

Комиссия Андрея Климова фиксировала беспрецедентную атаку на голосование по Конституции, но она провалилась
Андрей Климов провел заседание комиссии по суверенитету. Защищать от всего что к нам ползет с недобрыми намерениями. Мое заявление 25 июня Госдеп разыграл грант пять млн долларов. Деньги освоены, так что я думаю там еще разбирательство будет. Посмотрим чем это кончится.
Игорь Николаевич Зубов, МВД. При голосовании МВД предотвратило 209 административных правонарушений. Сообщения проверялись Роскомнадзором и и полицией. Правовой анализ показал наличие пробелов. Многие говорили что посягают на общественный строй. Были призывы. Большинство сообщений носили фейковый характер и направлены на дискредитацию страны. Некоторые не скрывали связь с зарубежными кураторами. Использование коммуникации для влияния на массовое
Олег Морозов. С первого дня как был подписан указ президента идет беспрецедентный поток. Наши оппоненты ставили задачу оказать давление. В ходе этой кампании ставилась более масштабная задача понизить уровень явки ссылаясь на пандемию, нелегитимность, что поправки уже приняты и опубликованы. Понизить явку чтобы показать ничтожность это первая задача. Вторая задача сократить разрыв чтобы сказать проголосовало меньшинство. Задачи поставленные нашими недругами не были выполнены, полный провал. Наши недруги били ы то что составляет суверенность целостность государства. Сенаторы США говорили голосование нелегитимно и нарушает их права. Прямое вмешательство. Попробовали бы такое сказать СФ. Голос Америки, Радио Свобода, Немецкая волна и СМИ-иноагенты Крым Реалии Кавказ Реалии тоже знаем откуда получают финансирование. В соцсетях давали указание если вы видите что число голосующих на других участках смело можете говорить о фальсификациях. Давалось как инструкция. Обученные люди которые знают как себя вести на участке. Кибератаки. Связанные с зарубежьем представители так называемой несистемной оппозиции. Фонд Свободная Россия признанная нежелательной создала политический инкубатор для внедрения в разнообразные органы власти России, началось с начала года. Сам фонд создан в 2014 году Госдеп через свои структуры обязан руководить политическими процессами в России. Руководит фондом уроженка Улан-Удэ «Россия без Путина и без Путинизма». Подготовка женских лидеров. В конце марта проведен семинар Способы защиты цифровых коммуникаций от российских правоохранительных органов. То есть как писать в соцсетях чтоб не поймали. Школа МСУ Галямова Шершукова Сделали два фейка о провали российской политики. Доставка средств Киев Минск Москва в виде наличности. Попытка устроить 1 июля публичную акцию. Изначально замах был на рубль, на победу. Удар получился на копейку.
Елена Афанасьева. Известный фонд. Туда попадает Касьянова дискуссия Взгляд оппозиции. Были использованы ЕП. Появляются резолюции осуждающие Россию. Обвинили в попытках от международных стандартов и взятых на себя обязательств по преимуществам международного законодательства. Вмешалась Венецианская комиссия. Занимаются не очень правильно действующих наших органов власти, это их точка зрения. За пять месяцев получили 60 млн рублей. Фонд Общественный вердикт Предлагалось создать парламентскую республику либерального толка. Мы все чаще видим что обычные люди которые не занимаются политикой все больше видят давление: не приходи, от тебя ничего не зависит, лучше забрать бюллетень. Настоящее большинство кто пришел на участке.
Кондратьев На хостинге в Техасе Нет2020 собирали подписи против. Не обошлось без Ходорковского. Процессы управляемые понятно откуда. Движение Нет открывало комитеты в городах России. Четко спланированная акция. Распространялись макеты листовок плакатов для изготовлении в домашних условиях. Организации в США, Чехии, Эстонии. Частое общение с иностранными дипломатами. Тот же Касьянов замечен. На посольствах флаги ЛГБТ. Подготовка российских женщин-лидеров Кроме штатных сотрудников Госдепа и стран НАТО Каспаров и Пономарев. Пора давать оценку.
Олег Мельниченко. В современном мире государственный суверенитет большая роскошь Россия обладает в полном объеме. Работа на подрыв суверенитета нашей страны. Создано много маточных структур например ГОЛОС. Признана иностранным агентом и затем ликвидирована в 16 году. И вот возродилась. Гражданка Лилия Шибанова постоянно проживает в Литве. Постоянное финансирование из-за рубежа. Стараются обучать в Польше Литве. Создали систему контроля финансирования. Изобрели два способа провозят валюту или получают гонорары за лекции за рубежом. Ведут себя так чтобы создать скандал раскрутить его в сетях. Попытались канализировать протест который сами же продуцировали. В современном мире жить и развиваться может только государство обладающее суверенитетом. Подменить наши ценности суррогатом. Огромное доверие при голосовании за Конституцию мы должны использовать и оправдать.
Климов. Публика ваша подопечная сделала проект доклада о нарушениях до голосования и была инструкция. Политические жулики да и предатели тоже хотя это пока не мнение комиссии.
Директор департамента Минюста. Понятие иностранного агента появилось у нас в 12 году. Два признака политическая деятельность и поступление иностранных средств. По решению Минюста организация может быть исключена из реестра если вернет деньги или самоликвидируется. В настоящий момент 61 в реестре, изначально была 191. 11 СМИ выполняют функции иностранного агента. Штрафные санкции за нарушения законодательства в этой сфере до пяти млн руб.
Александр Александрович Малькевич Общественная палата. Мониторинг фейковых сообщений. Около двухсот выявлено, свыше пятидесяти откровенное хамство ложь карикатуры. Спрашивают почему так свободно работают и не закрыты. Дочка Радио Свобода Крым Реалии просит сообщать на Украину о российском голосовании, а российские СМИ заблокированы на Украине. Они будут продолжать. Почему до сих пор не принят закон заниматься политикой на иностранные деньги. Мы знаем как работает в США закон 1938 года. Безжалостно блокируются. Мы крайне либерально. Люди получают скриншоты Германия осудила российские выборов. Оказалось вахтер сказал на Украине. Мельконьянц дает интервью Дольче Велле 526 тыс наблюдателей фейк. Публиковали похабные карикатуры на Памфилову.
Генпрокуратура. Приняли решения о трех нежелательных иностранных организации. СЩА Бельгия. Работа с протестным электоратом. Еще десять в работе. Распространение ложной общественно-значимой информации. Организация массовых несогласованных акций. Фейки о минировании образоывательных участком сорвать работу избирательных участков. Ложные сведения из Украины об аварии на АЭС под Петербургом.
МИД Вашингтон принципиально против продления сроков действующих глав государств. Обвинили российские власти в подтасовке результатов голосования. Продление и в электронном виде. Член международной комиссии палаты представителей обвинил в устранении. В Брюсселе транслировали. Венецианская комиссия потребовала устранить поправку о приоритете российского законодательства над международным. Пять французских депутатов в Крыму подверглись травле. В Российское информационное пространство подвергались алармические антиутопические установки. На основании данных ГОЛОС что референдум был сфальсифицирован. Ненецкий АО большинство проголосовало против. НКО США Human Right Watch.
Капустин, Институт законодательства и сравнительного правоведения. Директор Института Хабриева является членом Венецианской комиссии. На базе института несколько конференций обсудили суть поправок. К мероприятию Венецианской комиссии готовились. Была определенная заданность. Не ожидайте никаких изменений, Конституция Российская. Тем не менее попытки использовать российское информационное пространство. Но нас никто не остановит, мы решили. Попытки использовать любые средства даже негодные провалились.
Климов. Все что написали Венецианская комиссия называется словом Opinion к демократии слабо относится. Конституция США 55 человек приехало 78 пригласили. Сделали конституцию
Ольга Ковитиди. Беспрецедентное давление. Удивляет позиция преставителя ЕС угрозы Кирюхиной. С телефонов не зарегистрированных в Крыму. У нас в Крыму со связью не все в порядке роуминг хотя мы субъект РФ. Крым их огорчил 98% за президента, не за поправки.
Климов У нас появилась статья 79.1 РФ принимает меры по недопущению вмешательства во внутренние дела государства. Политическую оценку мы дали. Доклад предполагается на заседании СФ 15 июля сегодня комитет за это проголосовал. Дать правовую оценку вплоть до уголовной. Не исключаю мы как законодатели примем дополнительные нормативные акты. Членов комиссии прошу задержаться для решения еще двух важных но внутренних вопросов.
18:08
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments