leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Принят закон о приведении к Присяге сотрудников Росгвардии

Принят закон о приведении к Присяге сотрудников Росгвардии
16. 857098-7 Госдума без обсуждения приняла закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О войсках национальной гвардии РФ» и статью 44 Федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ и признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) РФ в связи с принятием Федерального закона «О войсках национальной гвардии РФ» (в части приведения к Присяге сотрудников Росгвардии)
Документ внесли Депутаты ГД А.Е.Хинштейн, В.И.Пискарев, А.А.Гетта, С.В.Чижов, Р.А.Азимов, Н.Ю.Петрунин, А.Н.Ищенко, В.И.Афонский, В.В.Гутенев, В.П.Водолацкий, Д.В.Ламейкин (ЕР), Д.И.Савельев (ЛДПР); Член СФ О.Ф.Ковитиди
Он принят во втором чтении 23.06.20.
Представил председатель комитета по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев.
Законопроектом предлагается в ФЗ «О войсках национальной гвардии РФ» предусмотреть Присягу сотрудника войск национальной гвардии для сотрудников, впервые поступивших на службу в войска национальной гвардии РФ.
Третье чтение 312 0 0 14:20

Стенограмма
16-й пункт. Проект федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О войсках национальной гвардии РФ» и статью 44 Федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ и признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) РФ в связи с принятием Федерального закона «О войсках национальной гвардии РФ». Василий Иванович Пискарев.
Пискарев В. И. Спасибо большое.
Уважаемый Александр Дмитриевич, коллеги!
Предложенный вашему вниманию законопроект принят нами во втором чтении 23 июня сего года.
Напомню, что законопроект устанавливает порядок приведения к Присяге сотрудников Росгвардии, и имеющих звание полиции, и сам текст Присяги.
Законопроект полностью подготовлен для его принятия в третьем чтении. Он прошёл все необходимые экспертизы. Замечаний правового, юридико-технического, лингво-стилистического характера не имеется.
Уважаемые коллеги, прошу поддержать решение профильного комитета и принять данный законопроект в третьем чтении. Благодарю за внимание.
Председательствующий. Спасибо. Будут ли желающие выступить по мотивам? Нет. Ставится на голосование проект закона. Включите режим голосования. Покажите результаты.
Результаты голосования (14 час. 20 мин. 52 сек.)
Проголосовало за 312 чел 69,3 %
Проголосовало против 0 чел 0,0 %
Воздержалось 0 чел 0,0 %
Голосовало 312 чел.
Не голосовало 138 чел 30,7 %
Результат: принято Принимается единогласно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments