leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Жириновский Предлагается принять закон о трех днях на выборы, другие законы по выборам лежат

Жириновский Предлагается принять закон о трех днях на выборы, другие законы по выборам лежат – Савастьянова У нас в комитете ничего не лежит Получили отрицательный отзыв Решение не принято – Вадим Деньгин Возможно заседания в четверг не будет давайте завтра начнем с минуты молчания в память расстрела царской семьи – Володин Спасибо что вы помните об этой скорбной дате – Предложения в повестку дня (разминка)

Стенограмма обсуждения
Стенограмма заседания Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
Здание Государственной Думы. Большой зал.
14 июля 2020 г. 12 часов.
Председательствует Председатель Государственной Думы В. В. Володин
Председательствующий, Добрый день, уважаемые коллеги! Приступаем к работе. Просьба зарегистрироваться. Пожалуйста, включите режим регистрации. Идёт регистрация, коллеги, обращаю внимание. Покажите, пожалуйста, результаты регистрации.
Результаты регистрации (12 час. 00 мин. 48 сек.)
Присутствует 386 чел 85,8 %
Отсутствует 64 чел 14,2 %
Всего депутатов 450 чел.
Не зарегистрировано 64 чел 14,2 %
Результат: кворум есть Кворум есть, коллеги, в зале присутствует 386 депутатов. Пожалуйста, Ольга Викторовна Савастьянова.
Савастьянова О. В., председатель Комитета ГД по контролю и Регламенту, фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Уважаемый Вячеслав Викторович, уважаемые коллеги!
Наши данные в соответствии с документами совпадают с данными: 64 отсутствует, 384 должны присутствовать. Спасибо.
Председательствующий. Спасибо.
Нам необходимо принять за основу порядок работы на сегодняшний день. Пожалуйста, включите режим голосования. Покажите, пожалуйста, результаты.
Результаты голосования мин. 59 сек.)
Проголосовало за 84,7 %
Проголосовало против 0
Воздержалось 0 % 0,0 %
Голосовало 381 чел.
Не голосовала 69 чел. 15.3%
Результат: принято Принимается единогласно за основу порядок работы на сегодняшний день.
Какие замечания будут, предложения? Есть. Пожалуйста, включите запись.
Покажите список.
Пожалуйста, Владимир Вольфович Жириновский.
Жириновский В. В., руководитель фракции ЛДПР.
У нас предполагается принятие закона – три дня на голосование, допустим, единый день голосования в сентябре. Но у нас до сих пор не приняты другие законы, связанные с выборами.
Вот мы предложили поправку в закон о выборах депутатов, внесли ровно год назад, даже больше, лежит, так сказать, у нас в комитете по Регламенту. Передали руководителю фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», там уже две подписи есть: я от фракции ЛДПР, Зюганов Геннадий Андреевич – фракция КПРФ, и все лежит. Ну что это такое, как можно так полагать?
Но у них, если не сможете, не будете голосовать, ради бога, в повестку дня вносите и голосуйте против, не поддерживайте, но почему всё это? Я выступал с трибуны, говорю, поставьте в повестку дня. Курдюмову говорю, чтобы он напоминал руководителю аппарата и руководителю комитета.
Председательствующий. Пожалуйста, Ольга Викторовна Савастьянова.
Савастьянова О. В. Уважаемый Вячеслав Викторович! Уважаемые коллеги!
У нас, к счастью, в комитете ничего не лежит, по всем законопроектам ведется работа. Действительно, данный законопроект был внесен в мае прошлого года, мы на него получили отрицательное заключение и могли бы внести на рассмотрение пленарного заседания в части отклонения, а всё-таки мы по нему работаем, и решение окончательное комитета не принято, поэтому он и не внесен на заседание Государственной Думы. Спасибо. Председательствующий. Спасибо. Пожалуйста, Деньгин Вадим Евгеньевич.
Деньгин В. Е., фракция ЛДПР.
Да, спасибо, Вячеслав Викторович.
Фракция ЛДПР предлагает начать завтрашнее пленарное заседание с минуты молчания в память о расстреле царской семьи. Это произошло 16-го, в ночь с 16-го на 17 июля, но так как у нас, возможно, в четверг заседания не будет, поэтому мы предлагаем завтра утреннее заседание начать именно с минуты молчания. Спасибо.
Председательствующий. Уважаемые коллеги, определимся завтра. Спасибо за то, что вы напомнили об этой скорбной дате, но давайте мы завтра определимся.
Коллеги, ставится на голосование порядок работы в целом. Пожалуйста, включите режим голосования. Покажите, пожалуйста, результаты голосования.
Результаты голосования (12 час. 05 мин. 13 сек.)
Проголосовало за 383 чел. 85,1 %
Проголосовало против 0 чел. 0,0%
Воздержалось 0 чел. 0,0%
Голосовало 383 чел.
Не голосовало 67 чел. 14,9 %
Результат: принято
Принимается единогласно.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:07: Ольга Любимова обиделась на Владимира Бекетова за упрек в поддержке Минкультом антироссийских фильмо https://t.co/jTnIVMNihq…

  • Мои твиты

    Пн, 14:16: ОНФ предлагает сделать техосмотр добровольным и добавить к тарифным факторам ОСАГО https://t.co/OeGGnsbymA Пн, 14:34: Сергей…

  • Мои твиты

    Вс, 17:15: Андрей Исаев: Избиратели ждут, что депутаты зафиксируют обязательства, взятые перед выборами https://t.co/OKzdR9rqhL Пн,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments