leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД В ЭКЗОТАРИУМ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СНОРКЛИНГА!

БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД В ЭКЗОТАРИУМ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СНОРКЛИНГА!
В Московском зоопарке с 20 по 26 июля пройдет уникальная акция. Для любителей снорклинга, у которых в этом году маска и трубка лежат без дела, мы придумали акцию – «сухопутный аквалангист». Вход в наш Экзотариум в маске для снорклинга – бесплатно!
Если этим летом у вас не получается съездить на море и посмотреть на его удивительных обитателей – не расстраивайтесь. Вы можете посетить Экзотариум Московского зоопарка. Там воссозданы уникальные природные сообщества – коралловые рифы, на которых проживают разнообразные виды рыб с рифов Тихого, Индийского и Атлантического океанов.
Нырнуть под воду, конечно, не получится, но вы можете заглянуть в неведомые морские глубины, где протекает совсем другая жизнь. Мир цвета, гармонии и красоты... В коллекции Экзотариума - около 100 видов коралловых рыб (акулы, мурены, рыбы-бабочки, кузовки и другие), а также актинии и сами кораллы. Помимо рыб в аквариумах обитают лангусты, морские ежи и морские звёзды.
Коллекция рыб-бабочек Московского зоопарка насчитывает 15 видов, что составляет 11,5% видового состава этого семейства. Рыбы-кузовки уникальны тем, что в процессе эволюции их чешуйки срослись, образовав сплошной панцирь, в котором остались отверстия для плавников, рта, глаз и жаберных щелей. Также в Экзотариуме можно увидеть колонию южноамериканских муравьёв-листорезов и гнездо земляных шмелей.
Павильон находится на Новой территории на Острове зверей, вход - напротив вольера с верблюдами. Часы работы - с 11.30 до 18.00. Среда – выходной. Приходите и не забудьте взять маску для снорклинга!
Обычная стоимость билета в Экзотариум – 200 рублей.
Стоимость посещения Московского зоопарка для взрослого населения 800 рублей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments