leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Особый порядок выбора способа определения поставщика для Крыма – СФ одобрил закон

Особый порядок выбора способа определения поставщика для Крыма – СФ одобрил закон
4. 978908-7 СФ без обсуждения одобрил закон «О внесении изменения в статью 121 Федерального конституционного закона «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя»
Член комитета СФ по конституционному законодательству и государственному строительству Ольга Федоровна Ковитиди
149 0 0

Из стенограммы 477-го пленарного заседания СФ 24.07.20
Продолжаем работу. Четвертый вопрос – о Федеральном конституционном законе «О внесении изменения в статью 121 Федерального конституционного закона «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя» – докладывает Ольга Федоровна Ковитиди.
О.Ф. Ковитиди, член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству, представитель в Совете Федерации от исполнительного органа государственной власти Республики Крым.
Уважаемые коллеги! Настоящий закон разработан во исполнение поручения президента от 5 февраля этого года и направлен на социально-экономическое развитие Крыма и Севастополя.
Согласно изменениям, вносимым в федеральный конституционный закон, на территории Республики Крым и города Севастополя предусматривается возможность установления до 31 декабря 2022 года особого порядка выбора заказчика и способа определения поставщика в целях осуществления закупок работ по строительному контролю.
Комитет по конституционному законодательству и государственному строительству рекомендует одобрить федеральный конституционный закон. Спасибо.
Председательствующий. Спасибо, Ольга Федоровна.
Коллеги, прошу подготовиться к голосованию за одобрение Федерального конституционного закона «О внесении изменения в статью 121 Федерального конституционного закона «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя». Идет голосование. Прошу вас проголосовать.
Результаты голосования (10 час. 58 мин. 28 сек.)
За 149 чел. 87,6%
Против 0 чел. 0,0%
Воздержалось 0 чел. 0,0%
Голосовало 149 чел.
Не голосовало 21 чел.
Решение: принято
Решение принято.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments