leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

СФ принял закон о высокотехнологичной промышленной продукции «Ростеха»

СФ принял закон о высокотехнологичной промышленной продукции «Ростеха»
54. 966290-7 СФ без обсуждения принял закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О Государственной корпорации по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции «Ростех» и статью 20 Федерального закона «О государственных и муниципальных унитарных предприятиях» (в части наделения Корпорации полномочиями собственника имущества федеральных казенных предприятий)
Член комитета СФ по экономической политике Алексей Геннадиевич Дмитриенко
144 0 1

Из стенограммы 477-го пленарного заседания СФ 24.07.20
Пятьдесят четвертый вопрос – о Федеральном законе «О внесении изменений в Федеральный закон «О Государственной корпорации по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции «Ростех» и статью 20 Федерального закона «О государственных и муниципальных унитарных предприятиях» – представляет Алексей Геннадиевич Дмитриенко.
На обсуждении данного вопроса с нами Морозов Александр Николаевич, заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации.
А.Г. Дмитриенко, член Комитета Совета Федерации по экономической политике, представитель в Совете Федерации от исполнительного органа государственной власти Пензенской области.
Уважаемый Николай Васильевич, уважаемые коллеги! Закон разработан Правительством Российской Федерации для реализации Основ государственной политики в области развития оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации на период до 2025 года и дальнейшую перспективу, утвержденных Указом президента № 91, в части реализации комплекса мероприятий по интеграции федеральных казенных предприятий – производителей продукции спецхимии с предприятиями, относящимися к госкорпорации «Ростех», в единую интегрированную структуру.
Прошу одобрить.
Председательствующий. Спасибо, Алексей Геннадиевич.
Вопросы? Желающие выступить? Нет.
Прошу подготовиться к голосованию за одобрение Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О Государственной корпорации по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции «Ростех» и статью 20 Федерального закона «О государственных и муниципальных унитарных предприятиях». Идет голосование.
Результаты голосования (12 час. 59 мин. 47 сек.)
За 144 чел. 84,7%
Против 0 чел. 0,0%
Воздержалось 1 чел. 0,6%
Голосовало 145 чел.
Не голосовало 25 чел.
Решение: принято
Решение принято.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments