leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

СФ принял закон о заключении специальных инвестиционных контрактов

СФ принял закон о заключении специальных инвестиционных контрактов
58. 938240-7 СФ без обсуждения принял закон «О внесении изменения в статью 2 Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О промышленной политике в РФ» в части регулирования специальных инвестиционных контрактов» (в части заключения специальных инвестиционных контрактов)
Зампред комитета СФ по экономической политике Константин Константинович Долгов
142 0 0

Из стенограммы 477-го пленарного заседания СФ 24.07.20
Пятьдесят восьмой вопрос – о Федеральном законе «О внесении изменения в статью 2 Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О промышленной политике в Российской Федерации» в части регулирования специальных инвестиционных контрактов» – докладывает Константин Константинович Долгов.
На обсуждении данного вопроса с нами Осьмаков Василий Сергеевич, заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации.
К.К. Долгов, заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике, представитель в Совете Федерации от исполнительного органа государственной власти Мурманской области.
Спасибо большое, Николай Васильевич.
Принятие данного федерального закона позволит завершить процесс подписания соглашений о специальных инвестиционных контрактах по трем проектам. Два из них – в области фармацевтики, один – в области автопрома. Очень важные проекты с точки зрения импортозамещения и с точки зрения наращивания нашего экспортного потенциала. Скажу лишь, что общий объем внутренних инвестиций по этим проектам – 45 млрд рублей. Этого закона ждут инвесторы, этого закона ждут в соответствующих отраслях промышленности.
Комитет по экономической политике просит поддержать данный федеральный закон. Спасибо.
Председательствующий. Спасибо, Константин Константинович.
Вопросы? Желающие выступить? Нет.
Прошу подготовиться к голосованию за одобрение Федерального закона «О внесении изменения в статью 2 Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О промышленной политике в Российской Федерации» в части регулирования специальных инвестиционных контрактов».
Результаты голосования (13 час. 03 мин. 43 сек.)
За 142 чел. 83,5%
Против 0 чел. 0,0%
Воздержалось 0 чел. 0,0%
Голосовало 142 чел.
Не голосовало 28 чел.
Решение: принято
Решение принято.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:07: Ольга Любимова обиделась на Владимира Бекетова за упрек в поддержке Минкультом антироссийских фильмо https://t.co/jTnIVMNihq…

  • Мои твиты

    Пн, 14:16: ОНФ предлагает сделать техосмотр добровольным и добавить к тарифным факторам ОСАГО https://t.co/OeGGnsbymA Пн, 14:34: Сергей…

  • Мои твиты

    Вс, 17:15: Андрей Исаев: Избиратели ждут, что депутаты зафиксируют обязательства, взятые перед выборами https://t.co/OKzdR9rqhL Пн,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments